Skip to Content

Генераторы Bosch серии К1 и NI

 

Вот уже с 60-х годов эта компания занимается выпуском генераторов серий К1 и NI, для легковых автомобилей. Эти серии и на сегодня также инсталлируются на авто, да е6стественно за этот период времени много что поменялось и в особенности это касается конструкции. Я также значительно поменялась в сторону уменьшения масса, и можно следить существенное улучшение выходных черт.

Установку генератора от Bosch, Вы сможете сделать без помощи других (при наличии определенных инструментов и способностей) или заказать в автосервисе. В принципе тут выбор только за вами.

Серия генераторов К1 и NI оснащаются схожей электронной схемой. Необходимо отметить что кроме «массы» эти генераторы имеют наружные отводы со последующими обозначениями:

«В+»- к этому обозначению подключается плюсовой провод бортсети (батарея и нагрузка); «D+»- к данному выводу подключается дополнительный выпрямитель обмотки возбуждения, для того чтоб соединить лампочку контроля работоспособности генераторной установки; «+»- к данному выводу подключается дополнительный помехоподавительный конденсатор 2,2 мкФ; «W»- на данный вывод подключаются фазы обмотки статора.

Как верно продавать автомобиль

В этом случае если, вам предстоит решить суровую задачку, связанную с продажей автомобиля, то в самом начале нужно обусловиться со методом поиска и реализации авто. И так, если вдруг, вам посчастливилось побывать заграницей и пригнать авто из Германии, то у...

Бмв 5 series - автомобиль среднего класса

Дебют известной Бмв 5 series состоялся еще в 1972 году (индекс кузова E12). Автомобиль среднего класса традиционной комплектации с уникальными ноздрями радиаторные решетки отличался прочностью и надежностью, но тогда был не очень популярен.

Дизельная газель - перевозки газель

Все я думаю знаю что автомобиль газель-бизнес делается на Горьковском автозаводе. Этот автомобиль имеет перспективные перспективы и огромные амбиции. И сходу хотелась бы отметить новый рывок в развитии, а конкретно получение нового южноамериканского дизельного мотора «Камминз» .

Какую автошколу избрать?

К выбору будущей автошколы необходимо отнестись очень кропотливо и трепетно, потому что от уровня приобретенных познаний зависит не только лишь высококачественное ваше вождение, да и жизнь. Огромное количество будущих водителей при выборе автошколы руководствуются последующими аспектами: близость местопребывания автошколы к...