Skip to Content

Германский автопром представил освеженную модель

 

Германский автопром представил освеженную модель

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Volvo S80 2011, сейчас желаю поведать вам о новеньком Опель Astra GTC 2012 года.

Опель Astra GTC 2012 это 3-х дверная модель, которую можно охарактеризовать как стильную, малогабаритную, емкую и комфортабельную, также сильную и резвую. Она будет показана миру осенью 2011 года на автомобильном салоне во Франкфурте.

Если ассоциировать ее с 5-и дверной версией Astra? Мы увидим, что дорожный просвет уменьшен на 15 мм, колея фронтальных колес возросла, но 40 мм, в свою очередь задние получили повышение на 30 мм, также на 10 мм подросла и колесная база.

Технические свойства

Германский автопром представил освеженную модель Для Опель Astra GTC 2012 будет доступно 4 мотора – три бензиновых и один дизельный агрегат.

Начнем с бензиновых, это два 1,4-литровых турбодвигателя мощность которых составляет 120 л.с. и 140 л.с. и один 1,6-литровый движок мощностью 180 л.с. Бензиновая линейка движков оснащается шестиступной механической коробкой.

В линейке дизельных движков Опель Astra GTC 2012 мы лицезреем стопроцентно перестроенный турбодизель объемом 2,0-литров и мощностью 121 л.с. этот движок работает в паре с шестиступной механической трансмиссией передач.

Желаете сдать собственный авто в автоломбард почитайте плюсы и минусы.

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Lexus GS 350 2013, сейчас желаю поведать про плюсы и минусы автоломбардов. Выяснить все подробности про автоломбард, вы сможете на веб-сайте www.avtozalogspb.ru.

Ауди Allroad – вэдовый универсал

Ауди Allroad – вэдовый универсал, выполненный на модернизированной платформе Ауди A6 Avant. Основной особенностью Ауди Allroad является активная четырехуровневая пневмо-подвеска. Автоматика выслеживает состояние дороги и исходя из скорости движения ступенчато изменяет клиренс.

Как выбирать детское автоересло

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Шевроле Silverado 2012, сейчас желаю поведать про плюсы и минусы детских автокресел. Обычно, производители автокресел придерживаются схожим эталонам и правилам.

Эксклюзивная модель авто к 50-летию Aston Martin

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Acura TSX 2012, сейчас желаю поведать вам о новеньком Aston Martin V12 Zagato. Для того чтоб из обыденного автомобиля сделать произведение искусства, не надо много знать, довольно доверить проектирование внешнего...