Skip to Content

GPS мониторинг транспорта

 

GPS мониторинг транспорта Хоть какой обладатель автопарка в некий момент непременно начнет волнуется о контроле собственных тс. Хотя бы даже поэтому, что никто не застрахован от угона, и если этот инцидент произойдет, то владелец непременно захотит найти тс через малый просвет времени. Мы сможем предложить Вам обычный и очень действенный выход из положения.

В службах перевозки пассажиров, в сервисах доставки, в службах неотложной скорой помощи, и даже МЧС, применяется GPS-мониторинг транспорта. Принцип деяния GPS-мониторинга транспорта основан на спутниковой системе контроля.  Заказать установку охранно-поисковых систем можно на сайте gps мониторинг транспорта, все подробности по адресу www.avtosk.ru.

При помощи GPS-мониторинг транспорта можно вычислить местопребывания тс в реальном времени, держать под контролем скорость движения, движение по регионам, норм расхода горючего, время простоя, протяженность проезда и в случае появления внештатной ситуации одномоментно принять меры, а так же помогает вычислить действительную продолжительность рабочего времени водителя и др.

Процесс контроля осуществляется в автоматическом режиме, а данное техническое средство одурачить нереально. Каждой компании, которая ведет контроль использования тс, нужен GPS-мониторинг транспорта. Потому что впору приобретенные сведения способны сберечь уйму средств и времени.

Ремонт мотора - Нива

Что бы провести диагностику мотора автомобиля Нива необходимо сделать последующие шаги: ? компьютерная диагностика; ? выявление дефектов; ? советы по их устранению; ? проводятся замеры компрессии в цилиндрах;

Продукция компании Yuasa - высокий символ свойства

Неопытный обладатель байка либо снегохода иногда становится перед выбором аккума для собственного стального жеребца. Всё дело в том, что конструктивно батареи для байков отличаются от обычных авто. Соответственно и при выборе батареи нужно учесть специальные особенности байков.

Основная черта авто - надежность

Как понятно, автомобиль – это самый страшный транспорт в мире, по последней мере, статистически. И, не глядя на то, что эти данные очень сравнительны, ведь количество автомобилей в тыщи раз превосходит количество, к примеру, самолетов, ситуация на дорогах все таки...

Infiniti M35h 2012 года

Японский автомобиль Infiniti M35h пока является самым резвым гибридным автомобилем. Его двигательная установка автомобиля состоит из 3,498 - литрового двигателя внутреннего сгорания и 68 - сильного электромотора.