Skip to Content

История и обзор модели VW Transporter T-1, модель lego фольксваген T1

 

История и обзор модели VW Transporter T-1, модель lego фольксваген T1 Прототип Transporter был разработан в 1938 году инженером Альфредом Неснером. Автомобиль носил название KDF. В 1949 году был выпущен первый Transporter, который тогда называли Bulli (бычок). По конструкции он напоминал знаменитого «Жука«. От имеет таковой же движок на 1,2 литра и мощностью 25 л.с., который расположился в задней части шасси-основания. Фары, подвеска, панель устройств и управляющее колесо были позаимствованы у Beetle.

История и обзор модели VW Transporter T-1, модель lego фольксваген T1 В феврале 1950 с сборочного потока сходят 1-ые трейлеры, но их презентация проходит исключительно в марте. В мае этого же года выпускается комбинированный автобус и восьмиместный пассажирский автобус, имеющие возможность перетрансформироваться в грузопассажирский вариант. В интернет-магазине cube-online.ru Вы можете найти игрушечную модель автобуса lego volkswagen T1, также огромное количество других игрушек.

С 1951года начинаются поставки машины скорой помощи.

В 1952 году возрастает количество модификаций трейлеров от базисного грузовика.

В 1959 году выпускается вариант с древесной либо цельнометаллической конструкцией с 2-х метровой шириной погрузочной площадки.

В этом же возникает удлиненная кабина для 6 человек.

Самый пользующийся популярностью трейлер, «домик на колесах» от Westfalia, имеет базу на шасси Фольксвагена.

В 1954 году мотор стал сильнее и уже имеет 30 л.с. при объеме от 1192 куб.см. В 1959 году он, после переделки, становится 34 л.с. В этом же году возникает скомбинированный замок зажигания. Только с 1959 года «Bulli» получает синхронизированный механизм передач.

История и обзор модели VW Transporter T-1, модель lego фольксваген T1

100-тысячный «Bulli» уже 9 октября 1954 покидает автозавод в Вольфсбурге. Для расширения производства, новый завод грузовиков к 1956 году был построен. 13 сентября 1956 там сходит 200-тысячный автофургон. В предстоящем популярность «Bulli» продолжает расти и 25 августа сходит 500-тысячный микроавтобус, а 2 октября 1962 года с сборочного потока сходит миллионный.

В Америке он стал воплощением автомобиля поколения Хиппи. В 60-е годы Т1 стал частью жизни людей с длинноватыми волосами, в рваных джинсах и гитарами за плечами.

Дизайн микроавтобуса фактически остается постоянным, кроме маленьких «косметических» конфигураций прямо до 1967 года.

Как стать богатым

Приветствую друзья, сейчас решил расположить не совершенно обыденную статью. Мы не будем на данный момент гласить про какую-то модель автомобиля, рассматривать ее свойства, но желаю вспомнить, что в одной из прошлых статей я говорил вам про самый дорогой автомобиль -...

форд эскейп 2012 - наилучший джип

Этот джип по праву можно именовать одним из наилучших. Форд эскейп - реальная находка для тех, кто ценит в машинах функциональность, универсальность и новизну технологий. Улучшенный 4-х цилиндровый движок объёмом 2.5 л с шестискоростной автоматической SelectShift Automatic : не машина,...

Обзор Ssang Yong Korando

1-ое воспоминание от джипа Ssang Yong Korando было достаточно не конкретным. В отличие от многих соперников, Korando стоит тех средств, которые за него требуют. В штатное оснащение автомобиля заходит: рулевое с усилением руля, подушка безопасности водителя, центральная блокировка замков, электронные стеклоподъемники...

Продажа автомобилей с пробегом

Некие люди сталкиваются в собственной жизни с ситуацией, когда им нужно реализовать собственный старенькый автомобиль для предстоящей покупки нового. Но это очень сложная задачка, потому что в конечном итоге машину можно дать фактически по дешевке.