Skip to Content

Избираем автохолодильник

 

Избираем автохолодильник

В текущее время все в большей и большей степени людей получают автохолодильники. Таковой необыкновенный девайс для авто стал не только лишь предметом роскоши, да и необходимостью. Итак, если вы приняли решение о покупке, то не стоит спешить. Нужно кропотливо изучить ряд предлагаемых моделей и их свойства. А если Вам нужен холодильник для домашнего использования, его можно приобрести в интернет-магазине neff.

Главные аспекты отбора:

Во-1-х, неплохо бы обусловиться с предназначением автохолодильника. К примеру, есть холодильные установки, созданные для хранения только прохладительных напитков либо соков. Для хранения пищи и товаров они не адаптированы — придется выбирать другой тип устройства. Т.е. подбор правильной модели является одним из главных требований удачной покупки.

Во-2-х, решение о размерах и вместимости автохолодильника принимается после решения о его предназначении. На рынке представлены 10-ки моделей с размерами от самых малеханьких, вместимостью всего только 0,5 л., до огромных коммерческих — объемом в 220 л.. К примеру, автохолодильник объемом в 30 л. предназначен для обеда 5 человек. Если дополнительно планируется взять напитки, то объем лучше прирастить еще на 20 л.. При всем этом нужно верно оценить способности и размеры собственного авто для установки такового устройства.

В-3-х, температура снутри автохолодильника будет зависеть от устройства системы остывания. Так, автохолодильники делятся на компрессорные, абсорбционные и термоэлектрические. Самыми дорогими являются компрессорные агрегаты. Они способны не только лишь охладить продукты, да и стремительно заморозить их. Недочетами таких устройств являются маленькая вместимость и относительно высочайшая стоимость. Абсорбционные и термоэлектрические камеры обойдутся на порядок дешевле. Заморозить при помощи такового холодильника навряд ли что получится, но, обычно, они отлично охлаждают содержимое до +3, +5 градусов. Камеры отличаются маленьким весом, малогабаритны и надежны в эксплуатации. Автохолодильники обычно работают от электропитания автомобиля либо от газовых баллонов. Некие модели можно подключать к электросетям.

Подводя итоги, можно сказать, что автохолодильники нужно выбирать по предназначению, вместимости, степени остывания и механизму работы.

Избираем автохолодильник   Избираем автохолодильник

Корейский автопром представил новинку

Обзор Kia Sportage 2012 Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Citroen DS4 2012 , сейчас давайте поглядим на новейшую Kia Sportage 2012 года. Что же это все-таки за зверек? Kia Sportage 2012 является высокопроизводительной версией малогабаритного джипа.

Мазда 3 2012 - улыбающийся автомобиль

Дебют Мазда 3 2012 состоялся в 2011 году на выставке в Торонто. Новинка получила новый на техническом уровне совершенный «улыбающийся» кузов, потому что фронтальный бампер Мазда 3 2012 очень припоминает ухмылку.

Старенький но надежный джип

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про, сейчас я расскажу Вам об автомобиле  Land Rover Defender. Введение Defender – является одним из самых крепких джипов компании Land Rover. Его дебют отмечен в 1948 году, отличительной чертой является...

Новинка - Опель Allegra 2012

Привет друзья, сейчас желаю расcказать Вам о том что Опель начнет выпуск нового субкомпакта Allegra в 2012 году. Опель собирается продавать его по достаточно конкурентноспособной стоимости – 8000 евро. Германским журналистам из издания Autobild попался тестовый экземпляр автомобиля.