Skip to Content

Избираем неплохую страховую из тыщи

 

Как избрать страховую компанию, которая бы стала для Вашего автомобиля надежной опорой на случай аварии, угона и других случаев. Как разобраться во всем обилии страховых компаний.

Вот некие аспекты, которые посодействуют Вам избрать неплохую страховую компанию:

Избираем неплохую страховую из тыщи Во-1-х: внушительная страховая компания предложит Вам несколько программ КАСКО. В этих программках следует уделить внимание на пункты контракта, в каких будет прописано, какие ограничения есть при нарушении ПДД, какие варианты используются на случай угона авто в черное время суток, какие условия должны быть поставлены водителю при управлении авто.

Во-2-х: нужно разобраться в франшизе. Франшиза вообщем — это вред, предусмотренный контрактом, когда наступает страховой случай. Не запамятовывайте, чем больше уровень франшизы, соответственно тем больше и сам тариф.

В-3-х: нужно обусловиться в ценах, по которым 100 станет чинить автомобиль.

В-4-х: нужно щепетильно подойти к оценке вреда, которую будет проводить страховаяИзбираем неплохую страховую из тыщи компания. Ведь от оценки зависит сумма, которую Вам выплатит страховая компания.

В-5-х: не надо сберегать на расширенном предложении КАСКО, если вы в течении года решите куда-нибудь выехать за границы собственного региона. Лучше взять полный пакет.

В-шестых: не запамятовывайте, что платеж по договору автострахования, может быть поделить не части. Но пристально при всем этом разглядите предложение компании, потому что цена тарифа из-за этой услуги может возрости.

Почетаемые водители, будьте внимательны, при заключении контракта страхования!!!

Новинка - Опель Allegra 2012

Привет друзья, сейчас желаю расcказать Вам о том что Опель начнет выпуск нового субкомпакта Allegra в 2012 году. Опель собирается продавать его по достаточно конкурентноспособной стоимости – 8000 евро. Германским журналистам из издания Autobild попался тестовый экземпляр автомобиля.

Взглянем на S-класс германского мерседеса

Новенькая модель купе на основе Mercedes S-класса влюбляет в себя при первом собственном возникновении. Компания DaimlerChrysler AG выпустила эту модель, как и было обещано, сначала августа этого года.  Автомобиль вправду вышел выше всех похвал, но обо всем по порядку.

Побеседуем о российском байке

Дорожный байк «ИЖ Планетка -5» или кодовое заглавие ИЖ 7.107 относится к среднему классу байков и предназначен для использования на дорогах с различным покрытием. Данный аппарат может эксплуатироваться как в отдельности, так и с боковым грузовым либо пассажирским прицепом либо...

Автохолодильник - обзор

Не так издавна пользующаяся популярностью телевизионная программка проводила тест нескольких автохолодильников. Вывод после теста был такой: «Все это ерунда и проку от этих автохолодильников нет». Но уже тогда столько компаний в мире упрямо занималось этой «ерундой».