Skip to Content

ИЖ-каблук - ИЖ 2717 и ИЖ 27171

 

ИЖ-каблук - ИЖ 2717 и ИЖ 27171 Пикап и фургон (ИЖ-27171 и ИЖ-2717 соответственно)- дешевые, но при всем этом надежные и нетребовательные авто. Разные варианты кузова, унификация с легковыми машинами ИЖ-2126 и крепкая подвеска делают их просто неподменными при транспортировке грузов.

Фургон может быть обустроен различными кузовами от фургона, удерживающего температуру, до киоска торговли. Для пикапа выпускают огромное количество различных модулей, фиксируемых без спецоборудования в течении часа. Так он просто перевоплотится в киоск, изотермический фургон либо появится возможность натянуть тент.

ИЖ-27171 и ИЖ-2717 сделаны на базе модели ИЖ-2126 под заглавием «Ода». Правда, их свойства изменены для коммерческого внедрения. Дорожный просвет на 230 мм увеличен, а задняя подвеска рессорная по этому можно перевозить томные грузы. У пикапа борта кузова откидываются, что облегчит погрузку. Предусмотрена и установка дуг для того, чтоб закрепить тент. Нужная нагрузка составляет 740 кг. У фургона задняя дверь фиксируется в открытом положении двумя пневмоупорами. Нужная нагрузка — 650 кг. На обоих машинах шины рассчитаны на завышенную нагрузку.

Эти модели безупречны для тех, кому нужен надежный и дешевый коммерческий автомобиль.

Джип Range Rover обновится

Уже совершенно скоро на рынок Должа выйти новенькая версия внедорожника Range Rover. Это будет 4-ое поколение этих моделей и должно показаться уже сначала 2012 года. Наружность этого массивного автомобиля очень не поменяется.

Land Rover Discovery 4 - аристократ посреди джипов.

Приветствую дорогие читатели моего блога. Давайте вернемся вспять и вспомним про что я не так давно писал: Mitsubishi Pajero Спорт, малость ранее я расказывал про самый дорогой автомобиль в мире - Maybach Exelero.

Новинка - Kia Cerato 2011

В этой статье пойдет речь об автомобиле Kia Cerato 2011 года. Этот автомобиль подойдет хоть какому, непринципиально, где Вы живете в городке либо сельской местности. Лихачам также стоит направить внимание на этот автомобиль, потому что он отвечает всем потребностям.

Авто Вольво в Рф

Из года в год возрастающий темп жизни, принуждает современного водителя быть всё более и поболее требовательным к собственному автомобилю. Металлический жеребец должен не только лишь веселить глаз, да и кооперировать внутри себя удобство, надёжность, вместительность и простоту управления.