Skip to Content

Как избрать шины

 

Как избрать шины При выборе шин для собственного авто стоит сначала уделять свое внимание на пору года и конкретно покрытие, на котором шины будут эксплуатироваться. Говоря обычным языком, очень принципиально найти погодные условия и качество дорожного покрытия, дождик в лесу, снег на поле либо сухая солнечная погода на городской улице. Исходя из этого, стоит подбирать тип и модель резины. Шипованые шины либо простые, с определенной шириной канала протектора и направлением рисунка на покрышке, в согласовании с потребностями. Чем выше процент пути, который пройдет Ваш авто по бездорожью, тем агрессивнее шины следует выбирать.

Не глядя на то, что экстремальные покрышки издают больше шума и иногда стоят дороже городских, сберегать на их не стоит, т.к. в конечном итоге, такая экономия может вылиться в дорогостоящий ремонт автомобиля. Приобрести шины можно в веб магазине, который вы отыщите по адресу www.kolesiko.com.ua

Только выяснив место эксплуатации, погодные условия и ориентировочные размеры подходящей резины, стоит отчаливать в спец магазин. Грамотный торговец либо консультант даст подсказку Вам идеальный вариант из списка продуктов - Bridgestone, Dunlop, Yokohama и другие, известные и не очень бренды. При покупке (шин) непременно проверьте дату производства, уточните сроки и соблюдение правильных критерий хранения продукта, направьте внимание на совпадение хотимых индексов скорости и нагрузки с реальными.

«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo

Если Вы ждёте от автомобиля Fiat Doblo скорости, высокотехнологичности либо красы, то лучше сходу перейти к другой модели. Но если Вас интересует относительно малая стоимость, неприхотливость и простота в управлении, то этот авто конкретно вам.

Экономная Лада Гранд - Станет недостатком

Наименее чем через месяц ожидается поступление в продажу автомобилей Lada Granta новейшей модели. Но не все желающие сумеют приобрести бюджетную Granta, ведь пресс - служба компании докладывает, что только 20% моделей будут выпущены в базисной комплектации и их цена - 229 тыс.

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года

Сначало разработанный для использования в военных целях уже более 30 годов назад Мерседес-бенз G-Class (сначало он имел заглавие Gelandewagen), почти во всем  напоминает старенькый Hummer H1. Также охото отметить, что  G-Class является 100-процентным джипом, он имеет вэдовую систему, с возможностью...

Эксклюзивные «тройки» от Бмв

Совершенно не так давно компания Бмв поставила типичный рекорд. Концерну удалось заработать около 4 млн. баксов всего только за 34 минутки, продав две спецверсии основательно «заряженной» модели Бмв M3. Машины были проданы через систему подготовительных заказов.