Skip to Content

Как концепт кроссовера Субару перевоплотился в серийный автомобиль

 

Как концепт кроссовера Субару перевоплотился в серийный автомобиль Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Форд Flex 2011, сейчас пойдет речь о кроссовере Субару XV 2012.

Не так давно на автомобильном салоне в Шанхае компания Субару представляла новый концепт кроссовера XV, а уже на автосалон во Франкфурте она привозит серийную версию джипа.  Subaru XV 2012 соединяет внутри себя спортивный и стильный дизайн, также неплохую функциональность. Нельзя не отметить новый уровень безопасности, также простор и комфорт, как для водителя, так и для пассажира.

Как концепт кроссовера Субару перевоплотился в серийный автомобиль

Технические свойства

Субару XV 2012 получает освеженную линейку движков, в которую заходит три силовых агрегата:

Как концепт кроссовера Субару перевоплотился в серийный автомобиль 1-ый движок это 1,6-литровый агрегат, если ассоциировать его с 1,5-литровым движком, который доступен на текущей модели Субару XV, то новый получает увеличенную производительность и поболее действенное внедрение горючего.

2-ой — это 2,0-литровый движок, который впечатляет собственной наибольшей скоростью, хорошим вращающим моментом, который доступен на малых и средних оборотах. Это обеспечивает Субару XV 2012 секундное ускорение, в купе с применимым расходом горючего.

3-ий – это оппозитный дизельный мотор, который имеет маленький вес и размер, он может повытрепываться неплохим наибольшим вращающим моментом при низких оборотах.

Киа обновила свою пользующуюся популярностью малогабаритную модель.

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Шевроле Corvette 2012, сейчас желаю поведать про kia soul 2012 года. Компания Kia решила обновить пользующуюся популярностью модель Soul для модельного 2012 года, в ней она предложит своим покупателям еще...

Зрительные эффекты на такси

Авто компании выводили все новые и новые модели машин на дороги американских городов. Так и компания «Крайслер» сначала 30-х годов решила повеселить собственных клиентов новым емким автомобилем. Так как он не совершенно вписывался в концепцию марки, то необходимо было выпускать...

Освеженный японский кроссовер

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Феррари Pinin, сейчас желаю поведать вам про новый Nissan Qashqai 2012 года. Автоконцерн из Стране восходящего солнца Nissan обнародовал информацию об обновления модели  Qashqai 2012.

Освеженная Киа получит новый внешний облик и движок

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Maserati GranTurismo 2011, сейчас желаю поведать про новейшую Kia Ceed 2012 года. Не так давно официально была представлена новенькая модель, для европейских покупателей она будет доступна уже в 2012 году.