Skip to Content

Как начать бизнес грузоперевозок?

 

Как начать бизнес грузоперевозок? Выбирая бизнес, основанный на перевозках грузов, вы делаете верный шаг, т.к. эти транспортные услуги нужны всегда. Но нужно всегда обдумывать, что в данном бизнесе существует конкурентность, компаний, предоставляющих свои услуги много. Потому сначала необходимо привлечь как можно больше клиентов. Имея клиентов, у вас станет размеренным доход, а бизнес будет выгодным. Также может быть вам понадобится контроль и учет автотранспорта, на сайте www.sabra.su вы можете получить более подробную информацию.

Ваши потенциальные клиенты — это люди, приобретающие продукт в маленьких магазинах мебели и переезжающие. Чтоб сделать спрос, вам нужно условиться со всеми такими магазинами, где отсутствует своя доставка. Чтоб пользовались конкретно вашими услугами, нужно сделать их довольно прибыльными вам, магазина и покупателя. Делаем это по последующей схеме: договариваемся с магазином, что при реализации мебели клиенту, они будут выдавать ему дисконтную карту со скидкой 25% на услуги перевозки грузов вашей компании. Магазин оплатит вам только 25% с доставки, 75% платит клиент. Также ему оставляете карту, это собственного рода реклама ваших услуг. Он может передать ее знакомым ,а это дополнительная клиентура.

К примеру, вам заплатили 1000 рублей за перевозку грузов, 100 рублей расходы на бензин, 300 рублей — амортизация и остальные расходы. Ваша прбыль 600 рублей. Если клиент решит использовать скидку, он обратится опять конкретно к вам, а это принесет еще 350 рублей прибыли. Это прибыльно!

Новый микроавтобус Citroen Tubik Concept

Компания Citroen представила миру концепт микроавтобуса Tubik — почти во всем необыкновенного, но имеющего все шансы попасть в серию. Citroen Tubik Concept создан для заслуги одной цели — сделать хоть какое путешествие по-настоящему комфортабельным.

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

Приветствую друзья, сейчас желаю поведать про новый Шевроле Avalanche 2012 года. Введение Шевроле Avalanche на самом деле нечто среднее меж 2-мя пользующимися популярностью стилями кузова: 4 дверного пикапа и полноразмерного SUV.

Обзор видеорегистратора Mio с GPS

Многие задумываются что единственная функция видеорегистратора записать видео, но это не так, по скольку не считая этого видеорегистратор к тому же получать данные о скорости и перемещении автомобиля. Данные регистратор получает от GPS-приемника.

Kia Cerato Koup - главные отличия от автомобиля

Киа цирато – это один из самых продаваемых спорткаров в Австралии.  Модель 2010 года приводится в действие 2,0 л. двигателем внутреннего сгорания, мощностью 156 л.с, вращающий момент равен 194 Нм.  2-ой движок это 1,6 л.