Skip to Content

Какой 4-х канальный усилитель лучше? - поглядите тест

 

Какой 4-х канальный усилитель лучше? - поглядите тест

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про антирадар Sho ME 520 , сейчас последующий тест из линейки 4 канальных авто усилителей — phoenix gold R500.4.

КОНСТРУКЦИЯ

Корпус phoenix gold R500.4 изящен и элегантен. Ручаюсь, такая форма в особенности придется по нраву любителям комиксов и кинофильмов про бэтмена. Воспоминание увеличивает темное покрытие, которое, меж тем, служит не только лишь декоративным целям, да и улучшает теплопотерю. Сборка усилителя традиционная, обоесторонняя — линейные входы-выходы с 1-го торца, силовые терминалы — с другого. Клеммы подключения кабелей, кстати, выполнены под углом, при монтаже на панель это позволяет скрыть провода.

Наилучшие цены в веб магазинах!!!

ОСНАЩЕНИЕ

Пары каналов обозначены как передние и тыловые, однако их оснащение полностью схожее — фильтры нижних и верхних частот, регулируемый басбуст, который активен повсевременно, а не как это время от времени бывает только при включенном ФНЧ. Селектор входов позволяет подключать усилитель даже к головным устройствам с одной парой линейных выходов. А для головных устройств, совершенно не имеющих „линейников», к примеру, штатных, предусмотрены высокоуровневые входы. Кстати, если в ГУ нет управляющего выхода remote, то это тоже не неудача, phoenix gold R500.4 имеет систему автоматического определения сигнала на собственных входах. Линейные выходы позволяют нарастить систему подключением еще 1-го усилителя, скажем, моноблока для сабвуфера. phoenix gold R500.4 имеет разъем для подключения опционального (другими словами докупаемого раздельно) дистанционного регулятора Phoenix Gold LPL44, который может управлять уровнем сигнала в тыловых каналах при включенном в их ФНЧ. Эта возможность понадобится для систем „фронт + сабвуфер».

ЗВУЧАНИЕ

Авто усилитель звука phoenix gold R500.4 звучит просто и воздушно. Если подходить с аудофильской точки зрения, то верхние частоты немного акцентированы, и звучат чуток легковеснее, чем хотелось бы — колокольчики-тарелочки звучат малость бестелесно, как будто звук не издается инструментами, а парит в воздухе сам по для себя. Голосам это присваивает некую жестковатость, хотя среднечастотный спектр сам по для себя передается очень хорошо, звук обладает неплохой атакой. Собранно и верно звучит и мидбасовый спектр.

Наилучшие цены в веб магазинах!!!

Видеорегистратор - очень нужный автогаджет

Приветствую, дорогие друзья в одной из прошедших статей мы гласили про антирадара Sho ME 520, в этой статье давайте побеседуем про Видеорегистратор Supra SCR-600 и для чего он нам нужен. Видеорегистратор Supra SCR-600 — очень нужный автогаджет, неприметный, но...

Какой усилитель звука приобрести? - обзорный тест

Приветствую дамы и господа, в одной из прошлых статей мы рассматривали тест радар сенсора авто - Sho ME 720, сейчас последующий тест - 4 канальный усилитель pioneer GM-D9500F. КОНСТРУКЦИЯ Сказать, что этот авто усилитель pioneer GM-D9500F малогабаритен — это означает...

Тест еще одного 4-х «канальника» - усилитель звука

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про видеорегистратор Supra SCR-600, в этой статье мы разглядим очередной тест 4-х канального усилителя Rockford Fosgate P500-4. КОНСТРУКЦИЯ

Нам нестрашен полицейский с радаром, мы вооружились антирадаром

Приветствую друзья, в предшествующей статье мы рассматривали тест радар сенсора марки Sho-ME R-500, в этой статье пойдет речь о тесте антирадара Sho ME 520. Информация для статьи - тест антирадара Sho ME 520 – была взята из журнальчика «тюнинг автомобилей».