Skip to Content

КамАЗы будут собирать из германских девайсов частей.

 

КамАЗы будут собирать из германских девайсов частей. Сейчас на автомобилях Камского автозавода будут устанавливаться германские детали германских компаний. До конца этого года на «КамАЗы» уже будут установлены коробки от Zahnrad Fabrik. А в 2012 году на авто Камского автозавода оснастят мостами от концерна Daimler. Если вы решили приобрести данный автомобиль тогда посетите веб-сайт www.kamaz-volga.ru, на котором вы сможете купить камаз в Москве у официального представителя на прибыльных критериях.

КамАЗы будут собирать из германских девайсов частей. В 2014 году, когда модельный ряд «КамАЗов» должен быть обновлен, кабины машин будут взяты из автомобилей Mercedes-Benz Axor. Все же, Камский автозавод будет продолжать выпускать модели с русскими кабинами, но их толика составить менее 20 процентов.

Следует добавить, что уже в 2018 году в «КамАЗах» будут изменены российские движки на завезенные из других стран от фирмыCummins. К этому году планировалось перевести авто Камского автозавода на уровень «Евро-6″, но русские движки адаптировать под этот эталон нереально.

По оценкам профессионалов, в 2020 году «КамАЗы» подорожают на 19 тыщ евро до 60.000. Но считается, что на спросе это никак не отразиться, потому что покупатели готовы переплачивать на завезенные из других стран комплектующие.

Спецтехника - обзор гибридного автобуса Blue-City от Хэндэ

Автогигант Hyundai являющийся мировым фаворитом по производству экологического транспорта представил свою новейшую разработку- гибридный автобус Blue-City, топливом для которого служит сжиженный газ. Причём в первый раз все узлы агрегата были произведены в Корее.

Обзор Фольксваген Tiguan

Не так давно на доработанный Volkswagen Tiguan (год модели - 2012) направил внимание ABT Sportline. Известное во всём мире немецкое тюнинговое предприятие рассматривает возможность внесения неких обновлений внешнего облика для маленького джипа.

Новый гибрид от компании Тойота в 2012 году

Автомобиль будущего Toyota Camry Hybrid 2012 предстанет пред нами новейшей моделью. Благодаря новым технологиям и соответственно новенькому дизайну автомобиля эта машина будет потреблять меньшее количество горючего при повышение мощности.

Обзор VW NILS Concept

Не так давно компания Volkswagen представила фото нового экологически незапятнанного авто VW NILS Concept. При длине 3,04 м этот автомобиль является безупречным решением для городского движения. Он с легкостью сумеет припарковаться в любом месте.