Skip to Content

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса

 

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса KIA cee’d способен привлечь внимание даже вкусившего вкус покупателя, который привык к высочайшему уровню С-класса.

Новый KIA cee’d произведен и выпущен в Европе и смотрится по всем эталонам на 100%. Типичный внешний вид автомобилю присваивают новенькая решетка радиатора, противотуманные фары, новый капот и задние габариты. Сейчас благодаря усовершенствованной аэродинамике повысилась устойчивость автомобиля на высочайшей скорости, снизился расход горючего.

Поменялся дизайн салона: кнопки для управления бортовым компом находятся на управляющем колесе, приборная панель имеет традиционный либо спортивный дизайн. Также появились разъемы USB/AUX, что позволит подключить iPod, или другой плеер.

KIA cee’d был признан неопасным автомобилем собственного класса. Автомобиль обустроен системами Абс, EBD, BA и ESC, которые в свою очередь делают автомобиль очень устойчивым на дороге и наращивают вашу безопасность при движении.

KIA cee’d оснащается только бензиновыми движками 1.4 литра в 109 сил и 1.6 литра в 122 силы. Работают силовые агрегаты с 6-ти ступенчатой механической трансмиссией и 4-х ступенчатым автоматом. Моторы обустроены системой конфигурации фаз газораспределения и электрическим впрыском горючего, (не совершенно сообразил, в исходнике этого нет, мчто позволяет достигнуть наибольшей экологичности и экономичности.

Фото KIA cee’d

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса

KIA cee’d - высочайший уровнень С-класса

Kia Rio хэтчбек - стильный автомобиль

В 2000 году был первым из собственной серии представлен Kia Rio в кузове хэтчбек. С того времени компания проводит разработки, как над технической оснащенностью, так и над конфигурацией внешнего вида этой модели.

Kia cerato koup - большущее наслаждение от поездок и вождения

Автомобиль Kia cerato koup предназначен для водителей, привыкших получать. Модель обладает целым рядом принципиальных преимуществ, одно из которых является большущее внутреннее место. Даже не глядя на то, что Kia cerato koup меньше на пару см собственного предшественника автомобиля, автомобиль имеет...

Как появились квадроциклы

На сегодня количество предложений, предлагающих приобрести либо реализовать квадроцикл, только малость уступает количеству предложений о продаже либо покупке автомобилей и байков, а ведь обширное распространение в нашей стране эти маленькие, но маневренные и крепкие вседорожники получили сравнимо не так давно.

Kia Carens - удачный автомобиль

Как появилась на авто рынке модель Kia Carens, она сходу стала воспользоваться широким спросом у покупателей. На сегодня авто пользуется ценностью у многих автомобильных салонах. Это связано с тем, что цены на этот класс у модели очень демократичные.