Skip to Content

Kia Rio стоимость

 

Kia Rio стоимость На русский рынок Kia Rio поступает только бензиновая. Движки, владеющие объемами 1.4 и 1.6 совмещают внутри себя экономичность и экологичность. Сейчас официальные дилеры Kia выставили розничную стоимость на Kia Rio 1.4 литра – 459 900 рублей, а Kia Rio 1.6 литра – 519 90 рублей.

Всем понятно, что стоимость на Kia Rio находится в зависимости от комплектации. Автомобиль доступен в 4 комплектациях: Prestige, Premium, Comfort, Luxe. Они отличаются движками: для prestige – это движок бензиновый 1.6 с механической и автоматической коробкой, для comfort – 1.6 л. механическая и 1.4 л. автоматическая, для luxe – 1.6 механическая и автоматическая коробка, а вот premium, только 1.6 л. с автоматической коробкой.

Стоимость Kia Rio в комплектации premium составляет 659 900 рублей. Автомобиль обустроен климатом-контролем, пуском мотора кнопкой, аудиосистемой, выходами cd, usb, aux и mp3, также есть система подключения телефона по Блютуз. Сейчас сидения владеют свойством отталкивания грязищи, что навечно сохранит ваш салон в чистоте и свежести. Приборная панель обтянута кожей, установлены боковые подушки безопасности, задние датчики парковки и установлена система курсовой стойкости – ESC.

Стоимость на Kia Rio в комплектациях Prestige, Luxe и Comfort назначена дилерами: 569 900 рублей, 529 900 рублей и 469 900 рублей соответственно.

Фото Kia Ceed SW

Kia Rio стоимость

Kia Rio стоимость

Kia Rio стоимость

Kia Rio стоимость

Kia Rio стоимость

Kia Rio стоимость

Обзор Kia Magentis

Kia Magentis вышел в свет в 2001 году. 1-ый его показ прошел в Париже, итог был просто ошеломительный, в тот же денек были изготовлены бессчетные подготовительные заказы. Основной соперник автомобиля – Хэндэ Sonata, который обладал схожей базой, системой управляющего управления...

Новый Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012 хэтчбек – это третье поколение Kia Rio, которое было представлено в 2011 году. Модель рассчитана на несколько рынков: азиатский, южноамериканский и европейский. Автомобиль был представлен в 2-ух корпусах: хэтчбек и автомобиль.

Локальная покраска автомобиля

Ни одно лакокрасочное покрытие не может быть стопроцентно защищено от различного рода повреждений. Бывалые автолюбители знают, что инспектировать автомобиль на предмет существования на кузове царапин, сколов и других изъянов нужно не пореже чем дважды в год.

Как избрать автошколу?

Если вы серьезно задались вопросом о получении водительского удостоверения, то в выборе автошколы вам не избежать. Это очень принципиальный момент, от этого зависит уровень способностей, которые вы получите в процессе обучения.