Skip to Content

Красавец с родословной

 

Красавец с родословной

Приветствую дорогиек друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тест Пежо 3008, сейчас давайте поглядим на новый SsangYong Korando.

Сменив несколько поколений, когда полноприводники заслуженно числились реальными джипами, новоиспеченный Korando старается привлечь к для себя новых поклонников. И для того все есть предпосылки, но только не на суровом бездорожье

Показавшийся еще в 1983 году SsangYong Korando К4 был лицензионной копией южноамериканского Jeep’a. Спустя 5 лет SsangYong начал выпуск Korando Family, а в 1995 году состоялся 1-ый показ SsangYong Korando KJ. В 2003 году модель перетерпела рестайлинг, но в скором времени ее создание было прекращено.

И исключительно в конце прошедшего года компания обратилась к старенькому имени в связи с выпуском новейшей модели. Поменялся не только лишь вид, да и сущность, ведь все прошлые авто основывались на рамной конструкции, а новый SsangYong Korando вышел с несущим кузовом.

Красавец с родословной   Красавец с родословной

Красавец с родословной

Дизайн и технические свойства

Стильный дизайн «корейца» сделала итальянская Giugiaro, а в техническом плане автомобиль следует обыденным для собственного класса образчикам. Он едет послушливо и комфортно, цивилизованно тормозит и не шумит, его турбодизель eXDi200 мощностью 175 сил достойно ускоряет, но турбояма, которая проявляется уже на асфальте, на бездорожье может недешево стоить.

Отсутствие тяги на низах (до 2000 об/мин) не позволяет ехать внатяг на 2-ой передаче, а переключение на первую способно привести к «засаживанию» автомобиля SsangYong Korando. Из трансмиссий пока доступна только 6-ступенчатая механика, автомат появится позднее.

Базисная моноприводная версия SsangYong Korando обойдется в 670 000 руб., а самая богатая вэдовая — в 755 650 руб. При таковой демократичной стоимости конкретно вэдовый SsangYong Korando может составить конкурентнсть многим кроссоверам, притом, что его способность покорять бездорожье имеет глубочайшие корешки.

Красавец с родословной   Красавец с родословной

Фото SsangYong Korando

Красавец с родословной   Красавец с родословной   Красавец с родословной

Освеженный КРОССОВЭН

Привет друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тест-драйв Lexus CT 200h против Тоета Prius, сейчас пойдет речь о Пежо 3008, мы разглядим его технические свойства, также фото автомобиля. Увеличенный клиренс и система управления блокировкой не делают 3008-й...

Ауди A4 B6 - безопасность пассажиров на высоте

Серийный выпуск второго поколения Ауди A4 начался в 2001 году, кузов получил маркировку B6. По сопоставлению с предшествующей моделью, кузов Ауди A4 B6 стал более просторным: по ширине - 33 мм, длине – 69 мм, а по высоте на 13...

Напряжение Вырастает

   Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про новый французский Рено Меган RS, сейчас мы разглядим сравнительный тест 2-ух автомобилей Lexus CT 200h и Тоета Prius Рекламщики уже издавна правят миром.

GTI по-французски

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы рассматривали тест-драйв Skoda Yeti , сейчас мы разглядим тест нового Рено Меган RS. Чтоб достойно смотреться в классе жарких хетчей, Рено Меган RS накачивает мышцы.