Skip to Content

Кредит под залог автомобиля

 

Кредит под залог автомобиля

Самые 1-ые автоломбарды появились в Соединенных Штатах Америки. Открытие вышло посреди прошедшего века, средства выдавались в залог грузовых и легковых автомобилей. Глядя на состояние и марку автомобиля, хозяева ломбардов предлагали различные суммы. Сумма достигала до 90 % от цены автомобиля, т.е. от рыночной цены. На местности Рф 1-ый ломбард открылся спустя полста лет. Получить кредит под залог автомобиля стало очень просто и стремительно, довольно было бросить в залог автомобиль. Данную услугу оказывает  автоломбард балашиха.

Кредит под залог автомобиля Для получения кредита под залог автомобиля, требуется малый пакет документов. Пакет содержит в себе паспорт, авто ПТС, свидетельство о регистрации автомобиля. Ломбард предоставляет услугу бесплатной оценки автомобиля, которая делается на месте.

Вы приезжаете в автоломбард, общаетесь с менеджером. Вам через несколько минут оценивают автомобиль. Необходимо подчеркнуть, что все авто, которые не прошли экспертизу у криминалиста, авто без растаможки, являются предметом спора и не сумеют быть взятыми под залог. Также не может быть приобрести кредит под залог автомобиля, который принадлежит юридическому лицу.

Что касается суммы, то автоломбард способен сходу выплатить вам половину суммы, на которую оценена машина. В неких случаях, при очень неплохом состоянии вы можете рассчитывать на больший процент. Время от времени доходит до 90 процентов от оценочной цены.

Кредит под залог автомобиля

При выборе автоломбарта не учитывайте тот факт, что он находится близко к вашему дому. Лучше тщательно изучите контракт, проконсультируйтесь с юристом. Наилучшими советами остаются отзывы и пожелания тех людей, которые уже сталкивались с этим заведением. Неплохим автоломбардом считается тот, который имеет охраняемую стоянку. Помните, что автоломбард принимая ваш автомобиль под залог, несет полную ответственность за сохранность автомобиля.

Часто предлагаются бонусные программки. Большая часть автоломбардов безвозмездно создают продление контракта.

Выбрав таковой метод получения кредита под залог автомобиля, вы освобождаете себя от многодневного пребывания в разных инстанциях, по сбору справок и документов. Для получения кредита в банке у вас потребуют огромное количество справок. Работа с автоломбардом позволяет сохранить не только лишь время, да и неоценимые нервишки.

Кредит под залог автомобиля

Авто из ОАЭ - часть 4

Авто из Эмиратов В предпоследний денек пребываения в Дубае неплохой знакомый предложил свозить нас в салон Феррари. Как досадно бы это не звучало, было уже поздно, и большая часть салонов закрылись.

Обзор китайского Lifan Breez

Lifan Breez – 4-х дверный 5-местный автомобиль, выпускаемый китайской компанией Lifan. Заглавие Breez только для автомобилей, которые идут на экспорт, а на китайском рынке автомобиль именуется Lifan 520. Дебют автомобиля в Китае состоялся в 2005 году.

Dodge Ram - автомобиль премиум-класса

История пикапа Dodge Ram начинается с 1994 года. 1-ый пикап разработали компанией Chrysler. Компания выпускала dodge ram 2-ух модификациях: Regular Cab и Club Cab, которые имели две и четыре двери соответственно.

Dodge Journey

В очередной раз компания Chrysler выпускает на рынок плод инженерских работ. Сейчас – это Dodge Journey. На 1-ый глаз трудно найти к какому классу принадлежит автомобиль. Кузов универсала, а клиренс большой как у кроссовера, привод лишь на фронтальные колеса, исключение...