Skip to Content

Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??

 

Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Тоета Camry 2011, сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Acura MDX 2011 года.

Введение

Компания Acura, обычно, производит прекрасные авто завышенной комфортности с неплохими рабочими чертами и огромным набором опций. Большая часть автовладельцев приобретают авто этой марки, так как они надежны и отлично смотрятся. Это естественно также относится и к нашему герою Acura MDX 2011 года. И он также является одним из самых шикарных кроссоверов в собственном классе.

Огромную часть наслаждения от вождения Acura MDX 2011 получает благодаря вэдовой системе  высшего свойства «Super Handling» (SH-AWD). Она автоматом распределяет мощность на все колеса и при движении на повороте система пробует вынудить Acura MDX 2011 ощущать себя более проворно и устойчивее.

Салон  MDX 2011 имеет отделку наивысшего свойства, которая соответствует флагману Акуры RL и способна на равных соперничать с джипами в собственном классе. В отделке преобладает дерево, которое получает оценку наивысшего свойства.

Давайте обозначим самых близких соперников: Buick Enclave 2012 и Форд Flex 2011 являются более просторными, но Acura MDX 2011 более качественный автомобиль. Бмв X5 M имеет наименьшее место, но значительно дороже. Lexus RX 350 2011 испытывает недочет в сиденьи третьего ряда.

Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??

Технические свойства

Acura MDX 2011 года приведена в действие 3,7-литровым V6 движком, который производит 300 л.с. Автоматическая коробка с шестью скоростями и система полного привода «Super Handling»  являются стандартными.

В испытаниях рабочих черт она прошла от 0до 100 км/ч за 7,1 секунду. Расход горючего составляет: 14,7-литров по городку, 11,2-литра на шоссе и 13,07-литров в смешанном режиме. Наибольшее тяговое усилие составляет 2 267 кг. Т.е. на Acura MDX 2011 Вы с легкостью можете транспортировать достаточно томные грузы. Но главное не переусердствовать, ведь это кроссовер, а не грузовик.

Результат

Для джипа с 3-мя радами сидений Acura MDX 2011 года имеет хорошее управление и комфортабельную поездку. На ухабистых дорогах она также указывает отличные результаты благодаря полноприводной ходовой части «Super Handling».  В целом можно дать наивысшую оценку этой модели, потому что она соответствует всем требованиям даже самого неповторимого автовладельца.

Фото Acura MDX 2011

Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??   Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??   Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??   Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??   Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??

Домашний минивэн - Honda Pilot 2011

Он не получит значимых конфигураций в этом году, конфигурации коснутся только комплектаций и то некординально. На 1-ый взор, кажется, что Pilot 2011 года является безупречным семейным автомобилем. В нем есть много места для груза и малышей, он может повытрепываться хорошей...

Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Митсубиши Eclipse Spyder 2012 , сейчас желаю вам поведать о новинке Buick Enclave 2012 года. Введение Семейные тс очень поменялись за эти годы.

Большой кроссовер с грузовыми способностями джипа и управлением минивэна

Приветствую, дамы и господа, в одной из прошедших статей мы гласили про кроссовер Acura MDX 2011, сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Шевроле Traverse 2011. Введение За последние несколько лет, многие люди поняли то, что классические вседорожники это то, что...

Германский кроссовер получил обновление в этом году

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Форд Flex 2011, сейчас желаю поведать Вам о Бмв X5 2011 года. Введение На 2011 год Бмв X5 получает значительные конфигурации коробки. Базисным движком является 300 сильный турбинный движок...