Skip to Content

Купи сколько хочешь - Китайский джип

 

Купи сколько хочешь - Китайский джип

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про тюнинг Nissan Fairlady Z , сейчас давайте разглядим Great Wall Hover H5 — тест-драйв. Информация для статьи «Great Wall Hover H5 тест-драйв» была взята из различных источников.

Вы еще не догнали?

Эволюция китайских автомобилей уже пару лет идет по одному пути, верно выраженному словом «догнать». Да, они медленно и правильно догоняют развитых производителей машин, и не будет преувеличением сказать, что этот процесс продлится сколь угодно длительно. Может быть, они всю жизнь будут в фарватере автомобилестроения. Потому статья об очередной новинке китайского автопрома может каждый последующий раз смотреться приблизительно схожим образом.

Great Wall Hover H5 с косыми азиатскими очами умеет ездить, но не все в нем отлично работает, зато он дешев, и почему ему все прощается. Центральный замок срабатывает через один раз — время от времени приходится открывать дверь ключом. Не светит одна из ксеноновых фар близкого света.

Ночкой наблюдаешь, как нервно моргает неисправная подсветка кнопочек расположившаяся на руле Great Wall Hover H5, изображая стробоскоп. Что-то цвыркает в подвеске: цвырк-цвырк-цвырк.

Купи сколько хочешь - Китайский джип

Скрип тормозов возвращает к мемуарам об «уазике». Медленный мотор в 136 лошадиных сил устраняет от колебаний «нажимать в критичный момент на газ либо нет», так как это все равно никчемно: если ты заблаговременно не набрал 3-х тыщ оборотов, то хоть трогай правую педаль, хоть клади на нее гирю, а картина по ту сторону окна не поменяется. В то же время упругость мотора хорошая, и в городке без заморочек можно ехать на четвертой передаче.

Высокопрофильная резина мягко съедает выпуклости, обеспечивая достаточно плавный ход. При парковке можно пользоваться камерой заднего вида. Но годится она только для финальной парковки — чтоб узреть, уперся бампер либо нет».

Список прошлых статей:

Мазда 3 MPS - тюнинг и рыжеватый взлет

Nissan Skyline GTR — от надежды к надежности

Рено Koleos 2012 — встречайте освеженный кроссовер

Банальность ворачивается — Wall Hover H5 тест-драйв

«В автомобильном салоне вам произнесут, что новый Great Wall Hover H5 отличается от Н3 более массивным мотором объемом 2.4 литра и свежайшим модным дизайном. Не веруйте. По сути вы получаете не рестайлинг двухлитрового Н3, а живой организм.

Взять хотя бы педаль акселератора нового Great Wall Hover H5. О ней можно вспоминать, как о встрече Нового года. Она выдает столько тактильных и звуковых чувств, что ее можно сопоставить и с раскладушкой, и с урчанием кота, и с ратфилем, и с прищепкой. Она дышит, дрожит и вибрирует, как будто женщина в предвкушении штампа в паспорте.

Купи сколько хочешь - Китайский джип

Но, пожалуй, еще больше умопомрачительно то, что ее вздохи и трепет никак не отражаются на динамике. Есть ли еще в новеньком Great Wall Hover Н5 что-то, выходящее за рамки формулы «не все отлично, да и дешево, в целом нормально»? Ну, как сказать. Умопомрачительно было видеть доброкачественную отделку салона на уровне Тоета RAV 4 2011 и Honda CR-V 2011. Материалы приятные, людские, не пахнут и не раздражают.

Смотря на их, уже задумываешься: а не приобрести ли эту машину самому?» Вот мы и опять возвратились к озвученной выше изъезженной журналистскими перьями банальности.

Еще одна попытка? Давайте про камеру заднего вида. «Пожалуй, это 1-ый китайский автомобиль с таковой опцией на нашем тест-драйве.

Если так пойдет далее, они скоро начнут ставить пневмоподвеску, панорамную крышу и телеки для задних пассажиров. Правда, эта камера страшно бликует при мельчайшем солнце и не выводит на экран направляющих линий, помогающих созидать линию движения правильной парковки. Но за такие средства…» Черт, сейчас вы осознаете, как трудно писать подобные испытания?

Купи сколько хочешь - Китайский джип

Уверенность – не означает счастье

Купи сколько хочешь - Китайский джип В принципе для Great Wall Hover Н5 хватило бы и одной фразы: «Два человека из редакции, включая технического профессионала, задумались о покупке». Кстати, почему это сделал я?

Дайте малость поразмыслить… Пожалуй, я знаю ответ. Это был единственный в моей журналистской практике автомобиль, который был средством передвижения. Когда я подходил к нему, то не задумывался о реакции окружающих. Когда ехал, не вспоминал ни о расходе бензина (он более чем умеренный – наименее 10 л.), ни об маневренности (с его динамикой она не нужна).

А когда оставлял его на улице вечерком, то не волновался, украдут ли. По сути это счастье. Да, если у вас есть Фольксваген Touareg 2011, вы думаете о счастье, может быть, вы даже убеждены, что счастливы. Но реально все, что у вас есть, это только уверенность. Прямо говоря, вы даже понятия не имеете о счастье.

А обладатель Great Wall Hover Н5 в нем полностью пребывает. Он лишен тревог и волнений, у него все есть, что он желает, и он не растрачивает на это много сил, энергии и средств. Все обладатели автомобилей, от корейских до американских, находятся в живом аду. Не верите, подойдите к их принадлежности и проведите по капоту гвоздем. И поймете, сколько по сути в их напряжения — они живьем пылают в огне.

А шофер Great Wall Hover Н5 в таковой ситуации рассмеется и, отобрав у вас гвоздь, забавно нацарапает рядом еще более. А заместо того чтоб обратиться в покраску, он просто купит другой Hover, это обойдется дешевле.

Если на улице вы видите человека, который с ухмылкой на лице покидает собственный автомобиль и кидает ключи в урну, знайте — это обладатель Great Wall Hover H5, у которого засорилась пепельница, и он идет брать для себя новый.

Я помню, что этот смешной рассказ был рассказан про нового российского на Мерседес, но ведь все понимают, что каким бы ни был этот новый российский, а за собственный Мерседес он удавится. А вот новый Great Wall Hover H5 — это путь в нирвану. Если вы довольно просветленны для этого.

Фото Hover H5

Купи сколько хочешь - Китайский джип   Купи сколько хочешь - Китайский джип   Купи сколько хочешь - Китайский джип   Купи сколько хочешь - Китайский джип   Купи сколько хочешь - Китайский джип

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про супер автомобиль Aston Martin Vantage S, этого денька пойдет речь о Бмв М5 2011 года. 5-ое поколение Бмв М5 2011 уже близко к серийному выходу. Только автомобиль, а под капотом…

Обзор Бмв X5 M Flash Evo M

И опять мировой бренд Бмв веселит нас своими новаторствами.  Это статья будет о Бмв X5 M (E70) который преобразуется в вэдовый спортивный автомобиль и получает заглавие Flash Evo M. В новеньком Бмв X5 в кузовной части имеют место некие конфигурации.

Последняя информация о новейшей Kia Rio 2012

На 2012 год автомобиль будет стопроцентно модернизирован. Когда Вы слышите слово «Rio», Вы, возможно, думаете о городке, может быть, Kia Rio – 1-ое что приходит вам на разум, скорее всего нет. Вот уже много лет Киа Рио является незабвенным компактным...

бмв e36 - измененный автомобиль

бмв e36 – это модификация кузова третьей серии бмв, которая выпускалась в 1990-2000 годах. Эта модель сменила свою предшественницу в кузове е30. Машина очень отличается от собственной про родственницы, ведь она стала еще длиннее, выше и обширнее.