Skip to Content

Легкосплавный «Avant» от Ауди

 

Легкосплавный «Avant» от Ауди

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тюнинг Митсубиши Ланцер Evolution X, сейчас я расскажу Вам про новый Ауди A6 Avant.

Внешний вид и Интерьер

Прямо до средней стойки кузова Ауди A6 Avant практически копирует автомобиль, при этом как снаружи, так и снутри – клиент универсала может быть уверен, что роскошью и комфортом его не обделят.

Самое увлекательное в пяти-дверной версии укрыто за задней дверцей. Она, кстати, вооружена электроприводом и раскрывается не только лишь с кнопки, да и дистанционно: довольно провести ногой под задним бампером – и два детектора, распознав владельца, откроют замок.

Легкосплавный «Avant» от Ауди Это позволяет опустить в машину поклажу даже тогда, когда руки заняты. Не считая того, трансформация отсека облегчена и за счет системы автоматического складывания спинок сидений второго ряда. А за удобство расположения багажа отвечают разные органайзеры, крючки и сетки, также двойной пол.

Но по объему багажника Ауди A6 Avant уступает фаворитам в собственном классе. Он способен взять на борт 565 л поклажи в обычном варианте и 1.680 л — в грузовой конфигyрации.

И это при том, что по сопоставлению с седаном Ауди A6 Avant малость подрос. Так, при схожей колесной базе в 2.91 м немного возросли длина и высота машины.

Невзирая на рост размеров, еще одно поколение универсала в среднем стало весить на 70 кг меньше предшественника. По словам представителей «Ауди«, этого удалось достигнуть за счет того, что машина на 20% выполнена из алюминия и других легких материалов.

Легкосплавный «Avant» от Ауди

Технические свойства

Для Ауди A6 Avant сейчас предвидено 6 моторов, в том числе два бензиновых V6: атмосферный объемом 2.8 л (204 л.с.) и трехлитровый компрессорный (300 л.с.). Другие варианты в линейке — турбодизели: базисная сверхэкономичная двухлитровая «четверка», которая при мощности 177 л.с. потребляет всего 5 л/100 км, также трехлитровый V6, выдающий зависимо от версии 204, 245 либо, в новеньком варианте твин-турбо, 313 л.с.

При всем этом, если менее мощная версия может оснащаться «механикой» и переднеприводной коробкой, то для остальных модификаций предлагается полный привод «quattro» последней генерации с коронными шестернями в межосевом дифференциале, также разные типы коробок передач – вариатор, семиступенчатый »бот» «S-Tronic». также обычный восьми-ступенчатый «автомат» для лучшей дизельной машины.

Легкосплавный «Avant» от Ауди Вприбавок для Ауди A6 Avant предусмотрены адаптивная подвеска, а также спортивное шасси с уменьшенным на три сантиметра дорожным просветом и активным задним дифференциалом. А в перечне опций будут находиться системы определения символов, контроля полосы движения и радиального обзора. Не считая того, пассажиры Audi A6 Avant сумеют получить выход в Веб при помощи модуля Wi-Fi. также опробовать интегрированные в кресла массажеры.

Фото Ауди A6 Avant

Легкосплавный «Avant» от Ауди   Легкосплавный «Avant» от Ауди   Легкосплавный «Avant» от Ауди   Легкосплавный «Avant» от Ауди   Легкосплавный «Avant» от Ауди

Ауди A4 B5 - высокая безопасность

До производства A4 было выпущено несколько экспериментальных автомобилей версии Ауди B5. На концепте B5 употреблялся движок 2,5 литра и революционная мультирычажная подвеска с независящими рычагами, были задействованы самые смелые технологичные решения для тех пор.

Джип герой

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Citroen DS3, сейчас я расскажу Вам про Land Rover Defender 110. История рассудила, что этот джип - герой. На собственном долгом веку Land Rover Defender 110 пережил массу приключений, каких...