Skip to Content

Малогабаритный джип Kia Soul 2011

 

Малогабаритный джип Kia Soul 2011

В 2011 году она получит некие усовершенствования: новые задние рессоры, стандартные задние дисковые тормоза (в прошедшем году были барабанные). Есть и другие малозначительные конфигурации, такие как новые дверные ручки, кнопка запуск, бортовик и обогрев внешних зеркал.

Являются ли квадратно разработанные авто, которые находятся на полосы меж джипами и хэтчбеками, пользующимися популярностью, конкретного ответа нет. Обычно, авто этого типа отличаются достаточно огромным внутренним местом и практичностью, но эстетика оставляет вожделеть наилучшего.  Kia Soul 2011 года может быть причислена к уровню коробки на колесах, но она отличается от схожих автомобилей более интригующим дизайном и наименьшим количеством грозных углов.

Для более действенного конкурирования в собственном классе Kia Soul 2011 предлагает неограниченное количество разных опций. Еще одним из особенных признаков можно отметить доступную стоимость и неплохую гарантию. Инженерам Kia также удалось придать автомобилю живой нрав, благодаря освеженным движкам (по последней мере, это ощущается на более дорогих комплектациях), также спортивное управление. Все это в сумме делают его хорошим автомобилем для огромного городка. Что касается движения по трассе, то предшествующая модель Soul имела не очень положительные результаты, но думаю что новые задние рессоры должны, по последней мере, отчасти поправить эту делему.

Я оцениваю, что освеженная Kia Soul 2011 года находится на ступень выше, чем ее соперники: Nissan Cube и Scion XB. Да эти два автомобиля могут предложить более емкую площадку для груза, с их раскладными задними сиденьями, но Soul 2011, по моему воззрению, имеет более симпатичный дизайн. В качестве варианта Вы также сможете разглядеть такие варианты как Honda Fit и Mini Cooper Clubman, они также имеют резкий стиль, спортивную маневренность и отменная грузовая вместительность.

Малогабаритный джип Kia Soul 2011

Технические свойства

Kia Soul 2011 приводится в действие 1,6 л 4-цилиндровым движком, с мощностью 122 л.с. и оснащаются стандартно 5-ступенчатой механической коробкой. Более дорогие комплектации получают 2,0 л. рядный 4-цилиндровый движок, который производит 142 л.с. и стандартно оснащается коробкой с пятью скоростями. Четырехскоростная автоматическая коробка доступна дополнительно. В испытаниях на ускорение она преодолела предел в 100 км/ч, за 8,8 сек.

Расход бензина на 100 км составил: в городке 9,05 л, на трассе 7,59 л и 8,4 л в смешанном режиме. Для 2,0 л. мотора расход последующий: 9,8 л/7,84 л/9,05 л.

Малогабаритный джип Kia Soul 2011

Результат тест-драйва

Kia Soul 2011 года, а именно спортивная модель показала хорошие результаты в ловкости и в прохождении зигзагообразной дороги на высочайшей скорости. Что касается езды по городку то это, непременно, комфортабельно и комфортно. А с изменение задних амортизаторов ожидается, что езда по трассе будет более комфортабельной и комфортной по сопоставлению с предшествующим поколением.

Базисный движок имеет достаточно отличные характеристики, но тот факт, что он оснащается только механической коробкой, приводит к выводу, что большая часть покупателей склонят собственный выбор к 2,0 л. движку с автоматической коробкой.

Цена автомобиля начинается от 599 900 руб.

Фото Kia Soul 2011

Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011 Малогабаритный джип Kia Soul 2011

Страховой полис КАСКО от угона

Сейчас страхование стало одним из более применимым и надежным методом оградить себя от денежных утрат в связи с самыми различными неожиданными ситуациями. Благодаря страховому полису КАСКО можно оградить от себя вещественные утраты, связанные с личным транспортным средством, а именно, с...

Значимость выбора компании, в какой оформляется полис ОСАГО либо КАСКО

Как понятно, для хоть какого автомобилиста одним из неотклонимых шагов является оформление полиса ОСАГО (непременное страхование автогражданской ответственности). В текущее время подобные услуги предлагаются разными компаниями.

Освеженный хэтчбек Тоета Matrix 2011

Тоета обновила свою модель автомобиля Matrix. Из более важных модернизаций можно отметить только только дополнительные функции в эталоне, также желаю отметить снятие с сборочного потока комплектации XRS. Комплектации

освеженный Хэндэ Santa Fe 2011

После существенных обновлений в прошедшем году, Хэндэ Santa Fe 2011 года получит малозначительную модернизацию. Варианты комплектации Хэндэ Santa Fe 2011 года – это 5-местный кроссовер, который доступен в 3 комплектациях: GLS, SE и Limited.