Skip to Content

Мазда 323f - домашний автомобиль

 

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f – 5-и дверный автомобиль гольф класса, который начал свою историю с 1963 года. Вся серия автомобилей имеет спортивный вид, достаточно неплохую маневренность и обзорность. Отклик на приборы управления резвый и высококачественный, вхождение в повороты ясное, многофункциональная подвеска обеспечивает не плохое сцепление с дорогой.

Отличительной чертой Мазда 323f является качество сборки, удачный многофункциональный салон, эргономичность посадки водителя и пассажиров. Багажник, объемом выше 350 л., позволяет вместить все нужное в дороге.

Современная линейка Мазда 323f выпускается в модификации 1998 года и может оснащаться одним из 5 бензиновых агрегатов (1.3, 1.5, 1.6, 1.8, 2.0 л.) либо двухлитровым дизельным движком. Мощность бензиновых агрегатов колеблется от 73 до 130 лошадиных сил. Двигательные движки выдают от 70 до 101 лошадиной силы.

Базисная комплектация Мазда 323f оснащается гидроусилителем руля, фронтальными вентилируемыми тормозами, задними барабанными тормозами, подушками безопасности водителя и пассажира.

Мазда 323f может быть как семейным автомобилем, созданным для комфортной и стабильной езды, так и псевдоспортивным автомобилем, для ценителей активного передвижения.

Фото Mazda 323f

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f - домашний автомобиль

Авто камера DVR-006

Камера для автомобиля DVR-006 устанавливается без особенных проблем и дает возможность создавать запись происходящего на дороге. Такую камеру устанавливают те, кто желает застраховать себя на случай дорожно транспортного происшествия.

Продажа авто

Каждый из нас, и заядлый автовладелец, и тот, кто только желает приобрести авто всегда грезит о машине лучше, покрасивее, подинамичнее. Но не всегда есть средства на такое приобретение, время от времени хватает только на подержанную модель либо вообщем автомобиль более низкого класса.

Освеженный Форд Транзит

Повелитель в городке для грузоперевозок является автомобиль Форд Транзит, конкретно благодаря его экономному расходу горючего, маленьких габаритов и надежности в эксплуатации. В будущем году производитель этого автомобиля представит нам более улучшенную версию.

Фургон Форд Transit 300 van и микроавтобус Форд Tourneo M1

Из-за суровых ограничений передвижения грузового автотранспорта в городках необыкновенную популярность заполучили коммерческие авто типа цельнометаллического фургона Форд Транзит 300 Van и его пассажирского собратаTourneo M1.