Skip to Content

Международные перевозки

 

Мультимодальные международные перевозки – одна из сложнейших организационных задач, встающих перед логистической компанией. Что такое мультимодальные международные перевозки грузов? Это такие перевозки, при которых груз отправителя разбивается на несколько малых партий, любая из которых будет двигаться к конечной цели своим методом, но при всем этом они все должны оказаться в необходимое время и к подходящему сроку.

Для чего делать такое и усложнять жизнь? А все дело в деньгах. Ваш груз может занимать, и вероятнее всего и будет занимать место не равное рабочему месту фуры, в какой будет перевозиться. Другими словами, вероятнее всего вам придется арендовать грузовик для перевозки собственного груза, при условии, что в него может поместиться что-то еще, и означает вы переплатили из собственного кармашка за пустующее место.

Либо же придется нанимать вторую фуру, чтоб та везла то, что не поместилось во вторую, и, конечно, во 2-ой еще остается прорва свободного места. Как ни крути – нерациональное расходование места, ведущее к нерациональному расходу ваших средств. Потому логистические компании стараются разбивать грузы и сочетать их так, чтоб минимизировать издержки клиентов.

Международные перевозки

При всем этом встает новенькая сложность – если грузы идут различными партиями и различными маршрутами в различное время, то как обеспечить надежную своевременную доставку его получателю? Что делать, если из Минска в Магадан три пятых частей груза полетят самолетом, одна 5-ая поездом, и последняя часть – на фуре?

Приходится повсевременно выслеживать маршрут, чтоб на перевалочных пт ничего не спутали, планировать время доставки каждой части, планировать размещение на складах. Вспомните только, как в аэропорту, ждя собственный багаж, вы кроме воли боялись того, что грузчики что-то спутали и закинули ваш чемодан не туда, и на нескончаемой ленте с багажом пассажиров ваших сумок не окажется. Вот и тут тоже самое – на пути из А в Б много звеньев цепи, и ни одна из этих цепочек не должна оборваться. Любой из причин важен, и за всем нужно уследить.

При всем этом логистические компании только усложняют для себя жизнь, но что делать – конкурентность в бизнесе интернациональных грузоперевозок принуждает изыскивать различные методы угодить клиенту.

Марки автобусов и микроавтобусов на заказ

Автотранспорт крепко вошел в нашу жизнь. Непринципиально, какой дальной будет поездка, это наше время и средства. Чтоб очень уменьшить расходы, а так же избежать переживаний, более прибыльно пользоваться автотранспортом.

Машина зимой - как завести машину в мороз

Прохладное время года - это сущая боль в голове для многих автолюбителей, ведь на морозе машина решительно отрешается заводиться, нередко глохнет и вообщем не желает ехать.

Наказание для нетрезвых водителей

В стране, где так увлекается алкоголем большая часть населения, что до сего времени популярны книжки с рецептами домашнего самогоноварения, а одним из самых вожделенных подарков является домашняя пивоварня, с происшествиями на почве опьянения соотносятся и административный, и уголовный кодекс.

Малость истории Фольксваген

Фольксваген – знаменитый германский автомобиль. Разработка данного автомобиля началась лично по приказу Адольфа Гитлера, а основным конструктором Фольксваген был избран Фердинанд Порше.