Skip to Content

Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто

 

Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто Приветствую дорогие читатели мое блога. В одной из прошедших статей я говорил вам про Hyundai Santa Fe, сейчас мы побеседуем про Митсубиси Кольт.

Авто марки Митсубиши вот уже в протяжении многих лет веселят не одно поколение автовладельцев. Эти машины колесят по просторам многих государств, удачно конкурируя с другими именитыми производителями. Крепкие, надежные и в то же время калоритные и оживленные, они способны доставить собственному водителю массу чувств и воспоминаний.

Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто В 2008 году всех любителей этой марки ждал сюрприз. На международном автомобильном салоне в Париже завод представил собственный новый компакт – седьмое поколение Митсубиси Кольт. 1-ое поколение автомобилей этого модельного ряда сошло с сборочного потока еще в отдалёком 1962 году. С того времени модель прошла 6 обновлений, впитывая в себя новые силовые агрегаты и различные рестайлинги наружности. Модель выпускается в кузове хэтчбек в трёх и 5 дверном варианте. Нестандартная, бросающаяся в глаза наружность Митсубиси Кольт седьмого поколения — это та отличительная черта, которая выделяет его посреди «одноклассников». Но «вызывающая» наружность, не единственное достоинство этого малютки. Даже в собственной самой умеренной комплектации машина вооружена центральным замком, кондюком, обогревом сидений, иммобилайзером, abs, усилителем руля, полным электропакетом. Плюсом ко всему русский вариант отличается от собственных европейских братьев малость огромным дорожным просветом и улучшенной ходовой – про две трудности Рф понятно далековато за её пределами.

А оправдывает ли Митсубиси Кольт свою нестандартную и настолько быструю наружность на дороге. На этот вопрос нет конкретного ответа. В протоколах тесты экзальтированных возгласов о тестируемом мы не отыскали, да и порицаний в его адресок тоже нет. Машинка ведет себя расслабленно и уравновешенно на дороге, но если на светофоре вам захотелось проучить зазнавшегося «мажора», то Кольт с радостью поможет в этом. Не надо с остервенением втаптывать педаль в пол, Митсубиси Кольт ровно и достаточно резвенько разгоняется во всём спектре оборотов, и в тоже время расслабленно «идёт внатяг» на завышенной передаче.

Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто

Салон у Митсубиси Кольт, по сопоставлению со многими автомобилями этого сектора, достаточно просторный. Удачный руль, довольно места на водительском месте даже для высокорослого автовладельца. Сзади с комфортом сумеют поместиться всего два человека, но машинка и позиционирует себя как авто для личного использования, а не домашний.

Модель имеет довольно обеспеченный спектр силовых агрегатов. Митсубиси Кольт оснащается трёхцилиндровым 75 сильным движком объемом 1.1 литра и 2-мя четырехцилиндровыми – 1.3-литровым и 1.5-литровым по 95 и 109 лошадок соответственно. Также разработчики предусмотрели две варианты 1-го 1.5 литрового дизельного мотора, снаряженного системой common rail по 70 и95 л.с.

Неотъемлемой частью каждого автомобиля является ходовая часть. Митсубиси Кольт оснащается фронтальной подвеской со стойками McPherson и полунезависимой схемой со скручивающейся опорой без стабилизатора поперечной стойкости сзади. Стоит такое счастье всё же не дёшево, от $15 490. Недешево, произнесет кто-то, но как говорится, жадный платит два раза.

Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто   Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто

РЕМОНТИРУЕМ СЦЕПЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ Без помощи других - ремонт японских автомобилей

Если есть желание без помощи других поменять сцепление автомобиля, нужно владеть определенной информацией. На 1-ый взор это кажется совершенно простым процессом, но самом деле - это не так то и просто. Даже если Вы обладаете определенными теоретическими познаниями и есть...

Митсубиши Pajero в четвертом поколении

Митсубиши Pajero заслужил называться флагманом посреди джипов. Pajero представляет уже 4-ое поколение джипов компании Митсубиши. Совершенно не так давно был представлен обновленный Mitsubishi Eclipse Spyder 2012. Mitsubishi Pajero Спорт джип который также заслуживает вашего внимания.

Хэндэ Santa Fe – самый неопасный паркетный джип

Приветствую дорогие читатели моего блога. В одной из прошедших статей я говорил вам про Ford Tourneo Connect, сейчас пойдет речь о Hyundai Santa Fe. Ну что поехали? Чем привлекателен этот паркетный джип? В 2-ух словах - автомобиль предназначен для активного отдыха.

Обзор Субару BRZ 2012

В продажу на авторынок в скором времени поступит Subaru BRZ. Это новенькая модель, которая представляет маленький и довольно широкий корпус, длинна которого 2570 мм. Весит этот автомобиль 2689 футов. BRZ имеет в багажнике довольно места, также сиденья в два ряда. Интерьер салона будет схожим.