Skip to Content

Монитор и камера - всеохватывающее решение для вашего авто

 

Монитор PARKVISION PVM-100 и камера Parkvision PLC-12

Монитор и камера - всеохватывающее решение для вашего авто

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили о, в этой статье продолжение всеохватывающего решения для вашего автомобиля, которое включает – ресивер Prology DVD-350U, монитор PARKVISION PVM-100 и камеру Parkvision PLC-12.  

Монитор PARKVISION PVM-100 выполнен в виде зеркала заднего вида, цепляющегося подпружиненными лапками к штатному. Достаточно большой, но с 7-дюймовым экраном по-другому, в общем-то, и быть не может.

Монитор и камера - всеохватывающее решение для вашего авто

В выключенном состоянии создается воспоминание, что на обыденное зеркало приклеили тонировочную пленку, к этому придется привыкнуть. Но это неминуемая плата за компромисс меж отражающими качествами поверхности и выполнением монитором собственных прямых обязательств.

Монитор и камера - всеохватывающее решение для вашего авто Зона экрана размещена слева, и это отлично видно даже в выключенном состоянии. Так как экран PARKVISION PVM-100 MKII широкоформатный, при подключении в плеере необходимо сходу выставить формат рисунки 16:9, по другому изображение получится вытянутым по горизонтали.

Разрешение матрицы 480×234 пикселя. Естественно, не FullHD, но такое разрешение имеют большая часть авто мониторов этого размера. Цветопередача не безупречная, но полностью сносная. На статичных картинах есть маленькие мигания.

Принципный момент — углы обзора. Картина не уходит в негатив даже при достаточно большенном угле просмотра, а все другое просто поддается корректировке (у PARKVISION PVM-100 доступны 4 параметра — яркость, контраст, насыщенность и колер), по этому пт монитор смотрится очень достойно.

PARKVISION PVM-100 MKII имеет два видеовхода. 1-ый — основной, к нему подключаем Prology DVD-350U MKII, а 2-ой предназначен для камеры заднего вида — переключение на него происходит при подаче „плюса» на управляющий провод (его просто подключаем к проводу фонарей заднего хода).

Для примера мы взяли камеру заднего вида Parkvision PLC-12 (это для Тоета Camry, для других авто в заглавииМонитор и камера - всеохватывающее решение для вашего авто изменяется цифровой индекс, скажем, для Форд Фокус — PLC-31).

Что понравилось: угол обзора достаточен, чтоб не пропустить стоящий с краю столбик; есть метки на изображении, обозначающие коридор движения автомобиля; камера не слепнет даже при направлении на прямой источник света и хорошо работает в мгле (естественно, с поправкой на то, что она без ИК-подсветки, хотя света обыденных фонарей заднего хода будет уже довольно).

В общем, набор вышел очень увлекательным. Он позволяет расширить способности штатного аудио до настоящей мультимедийной системы, при этом не вмешиваясь в нее хирургически и практически за пару часиков. Беря во внимание же приобретенный функционал, ее цена и издержки на установку можно считать просто забавными.

Ауди A4 - Желаете приобрести?

Желаете в скором времени приобрести Ауди A4? Почему бы и нет! Эта модель является более классной чем Субару Legacy, предлагает огромное количество улучшений на каждой новейшей модели и выпускается с огромным количеством качественных, дополнительных аксессуаров, чтоб сделать любителя роскоши счастливым.

Всеохватывающее решение для вашего автомобиля

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили о, сейчас мы побеседуем о всеохватывающем решении для вашего автомобиля которое будет включать – ресивер Prology DVD-350U MKII, монитор PARKVISION PVM-100 и камеру Parkvision PLC-12.

Тюнинг от известной тюнинговой компании Rocky Auto. Поглядим что вышло.

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про тюнинг Мазда 3 MPS, сейчас пойдет речь о тюнинге автомобиля Nissan Fairlady Z. Вступление Может быть, многие энтузиасты винтажных автомобилей сочтут этот проект полным святотатством.

Рыжеватый взлет тюнингованной Мазды

Всем привет!!! Друзья в одной из прошлых статей мы гласили про тюнинг Nissan Skyline GTR r33, сейчас пойдет речь о тюнинге Мазда 3 MPS. Хватит Одни обожают комфорт, а другие скучают, получив этот самый комфорт.