Skip to Content

Набор ручного инструмента «Арсенал»

 

Набор ручного инструмента «Арсенал» «АРСЕНАЛ» известен всем довольно издавна в особенности тем, кто работает вручную. Данная марка появилась на Русском рынке около 2001 года, когда появились её 1-ые инструменты.

Данный инструмент, являющийся лучшей подменой, необмысленной для практического внедрения, продукции российского производства либо сделанной из некачественных материалов, в китайском подполье. Очередной из обстоятельств является, довольно непрезентабельные ценники на европейские аналоги по сопоставлению с инвентарем “арсенал”.

Набор ручного инструмента «Арсенал» У многих появляются вопрос: Что все-таки поменялось с момента возникновения на рынке данной марки? Первым фактором является изменение структуры российского рынка. Фактически полное исчезновение с рынка российских либо европейских аналогов либо перевод производства в Юго-Восточную Азию. Дорогие, высококачественные аналоги «переехали» в Тайвань, а дешевенькие в Китай. Вторым фактором является рассредотачивание продукции на две категории — слесарный и авто- инструмент.

У данной марки, которая является пионером в специализации ручного инструмента на российском рынке, есть три направления производства ручного инструмента:

Arsenal-SPECIAL- специфичностью данного вида инструмента является узкоспециализированное предназначение. Как пример, можно назвать отверточный набор для электрика либо ручной инструмент для сантехника. Красноватый цвет упаковки отличает данную серию от других.

Arsenal-AUTO — данный инструмент, ставший достойной подменой прежним инструментам для ремонта автомобилей уже многим покупателям, включает набор для автомобилей ВАЗ, УАЗ, ГАЗ — набор отверток , разных головок для ключей, комбинированных ключей , слесарного инструмента, и все это кропотливо подбиралось для определенной марки автомобиля.Упаковкой для всего этого инструмента является, отличительный для данной серии, зеленоватый цвет.

Arsenal-UNIVERSAL — обилие комбинированных ключей , воротков, наборы торцевых ключей, наборы отверток с различной формой наконечника, «трещотки», пассатижи и молотки, Также торцевые головки и комбинированные ключи могут продаваться как в наборах, так и поштучно, другими словами россыпью. Все инструменты составляют композиции и упакованы в личные упаковки, которые отличает голубий цвет. Ручной инструмент под маркой «Арсенал» решает за вас делему выбора инструментов различного предназначения и дает вам гарантию на долговременное внедрение данного набора. Основными покупателя данного инструмента являются обладатели ВАЗ и многие автослесари, работающие не только лишь с ВАЗ, но и УАЗ и ГАЗ. Многие ключи из данного набора подходят для других марок автомобилей. Но как сказано выше, набор ручного инструмента «Арсенал» может стать наилучшим ассистентом электрика и сантехника и других мастеров собственного дела.

Очередной, привлекающей внимание к данной марке, предпосылкой можно именовать бессрочную гарантию на свою продукцию. Но помните, естественный износ не является гарантийным случаем. За все годы, проведенные на рынке, заработала для себя высочайший авторитет, потому-что она отличается высочайшим качеством продукции и прибыльной ценой.

Форд Рейнджер 2012

Форд Рейнджер 2012 – это элегантный автомобиль с потрясающим дизайном, который готов к различным испытаниям. Мощнейший маневренный и при всем этом броский и современный автомобиль, который поставляется в много приводной версии в 3-х вариациях кузова, смотрится на дороге просто потрясающе.

Освеженная модель Шевроле Aveo 2012.

На выставке в Детройте в  первых числах января 2010 года был представлен концепт нового Шевроле Aveo и уже осенью такого же года в Париже дебютировала серийная модель Шевроле Aveo 2012. Дизайн Шевроле Aveo 2012 нацелен на молодежную аудиторию.

Шевроле Camaro SS – фото, технические свойства модели

Шевроле Camaro SS – один из самых фаворитных автомобилей в Северной Америке. Дебют его состоялся в 2009 году и продано уже выше 100 тыщ автомобилей. В Рф реализации Шевроле Camaro SS начались с конца лета 2011 года.

Старенькое, которое никак не ужаснее нового

Фраза о том, что автомобиль – не роскошь, а средство передвижения издавна избита. Ведь и по сути спрос на тс вырастает безустанно, безпрерывно и неописуемо стремительно. Но техника не вечна. А означает, временами просит ремонта.