Skip to Content

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

 

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Приветствую дорогой читатель моего блога. Сейчас решил опубликовать очередной обзор, который посвящен японскому внедорожнику. Да кстати в прошлом обзоре я говорил про освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года.

Японский автопроизводитель Nissan выпускает огромное количество моделей, что позволяет многим покупателям избрать ту модификацию, которая устраивает по стоимости и комплектации.

Так Nissan Pathfinder – это среднеразмерный джип, который имеет все функции настоящего внедорожника. Что позволяет ему быть неподменным транспортным средством, как на разбитых дорогах нашей страны, так и на пересечённой местности.

Что еще можно почитать на моем веб-сайте:

  1. Chevrolet Лачетти – удовлетворяет всем запросам среднего водителя
  2. Шевроле Captiva – автомобиль завышенной проходимости
  3. Самый дорогой автомобиль в мире – Maybach Exelero

Технические свойства

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника Производственная линия по сборке Nissan Pathfinder для Евро рынка расположена в Испании, неподалёку от Барселоны. Производимые на этом заводе авто поступают на рынок Рф. Для русского рынка предлагается два вида движков для Nissan Pathfinder – это 2,5-литровый дизельный агрегат, который способен выдать 174 л.с. и бензиновый 4-х литровый монстр, который выдаёт 269 л.с. Данной мощности полностью хватает, для того чтоб данный автомобиль уверенно ощущал себя фактически на хоть какой дороге. Коробка на Nissan Pathfinder применяется 2-ух типов:

  • 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия передач, которая очень передаёт всю мощность мотора на ведущие колеса;
  • 5-ти ступенчатый автомат, который позволяет комфортабельно двигаться по дороге. Также существует возможность создавать переключения скоростей вручную.

Nissan Pathfinder оборудован полноприводной ходовой частью, которая управится фактически с хоть каким бездорожьем. Причём полный привод может работать в трёх режимах, что важно для комфортабельной езды, так полный привод в режиме Auto работает только по необходимости на лёгких ухабах, а в главном вся мощность передаётся на заднюю ось. Полный привод 4Н1 применим на лёгком бездорожье, в данном случае нагрузка на оси распределяется как 50:50. Полный привод 4LO нужен на бездорожье, где требуется полная уверенность, а не скорость.

Комплектации

В Россию Nissan Pathfinder поставляется в трех вариантах комплектации. Стандартный вариант XE оснащается по экономному варианту, другими словами движок дизель и коробка механика. Количество мест в выполнении XE всего только 5.

В версии выполнения SE количество мест в автомобиле увеличено до 7, причём движок остался дизельным, но коробку можно избрать или автомат либо механику. Лучшая модель Nissan Pathfinder LE оснащается по полной, бензиновым либо дизельным движком, также коробкой на выбор.

 Фото Ниссан Патфайндер

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Nissan Pathfinder 1988 года

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Юридические нюансы при оформлении видеозаписи по факту ДТП

Разглядим некие нюансы юридической стороны записи на видеорегистратор в случае появления ДТП. Сходу нужно сказать, что в согласовании с КоАП сделанная видеозапись может являться подтверждением в случае административного правонарушения.

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Обзор Volkswagen Tiguan Что вправду отличает Tiguan от других малеханьких джипов и кроссоверов, так это классный дизайн кузова и непростая система контроля движения на дороге. Снутри вас ожидает салон, выполненный в премиум – стиле, схожий на дизайн от Audi.

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Приветствую дорогие читатели моего блога. В этой статье мы побеседуем про южноамериканский кроссовер. Но до того как мы начнем давайте я напомню вам о чем мы гласили в прошедших статьях: Chevrolet Камаро – наилучший представитель марки

Chevrolet Лачетти - удовлетворяет всем запросам среднего водителя

Приветствую дорогие читатели моего блога. В этой статье мы побеседуем про южноамериканский хэтчбек. Но до того как мы начнем давайте я напомню вам о чем мы гласили в прошедших статьях: Как реализовать автомобиль - главные приемы реализации старого автомобиля