Skip to Content

Ниссан расширяет модельный ряд

 

Ниссан расширяет модельный ряд Компания Nissan преподносит приятный сюрприз своим почитателям. В базу стратегии ставится существенное расширение модельного ряда. Новый бизнес–план автоконцерна на наиблежайшие 6 лет до 2016 года получивший название Nissan Power 88, утвержденный менеджментом компании, предугадывает постоянный выход новейшей модели фактически каждые полтора месяца. Другими словами за 6 лет мы познакомимся с 66 новыми моделями авто японского автогиганта. А пока можно купить Ниссан 2011 года в Санкт-Петербурге у официального представителя.

Альянс Renault Nissan не запамятывает и про экологию. Управление планирует расширить линейку экологических автомобилей и продавать каждый год до полтора миллиона таких машин. Сегодня Nissan производит один электромобиль – хэтчбек LEAF, мощностью 109лс, припас хода которого составляет 160км.

Для выполнения представленного плана концерн дополнительно выстроит полтора тыщи новых автомобильных салонах. Повышенное внимание будет уделяется развитию рынка в Рф, КНР, Индии и Бразилии.

Производство Infiniti планируется довести до 500 тыс. в год, вместе с этим увеличив полное количество популярных моделей до 10-ка.

Посреди ожидаемых новинок – кроссовер JX, вместительностью 7 человек.

Своевременная авто перевозка негабаритных грузов.

В последние годы автотранспортные перевозки играют очень важную роль в экономической жизни Рф. На их приходится до 50% всех перевозок крупногабаритных и негабаритных грузов, при этом сохраняется устойчивая тенденция по их неизменному повышению.

Ремонт маленьких вмятин своими руками

Вмятин на кузове автомобиля не избежать, часто не по вине водителя. Это может быть действие среды, невнимательность соучастников дорожного движения и просто хулиганы. Часть автовладельцев предпочитает не растрачивать время и обратиться к мастерам.

Новый германский хэтчбек в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Maserati GranTurismo 2011 , сейчас желаю поведать Вам про новейшую Ауди A7 2012 года. Введение Ауди A7 2012 года будет выпускаться в версии хэтчбек и стопроцентно в новейшей конструкции перепроектированного автомобиля...

Volvo освежила несколько собственных моделей

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Lincoln Navigator 2011, сейчас желаю поведать вам про освеженный модельный ряд Volvo. Сходу три освеженных модели представил шведский автопроизводитель Volvo: незначительному рестайлингу подверглись два универсала V70 и Volvo XC70, также автомобиль Volvo S80.