Skip to Content

Новенькая Honda CR-V 2012 модельного года

 

Новенькая Honda CR-V 2012 модельного года Если вы желаете приобрести для себя удобный автомобиль, безупречного дизайна с экономным движком, то Honda CR-V более подходящий автомобиль. На рынке Honda CR-V отлично себя зарекомендовала как малогабаритный и удобный автомобиль.Новенькая Honda CR-V 2012 модельного года В фронтальной части автомобиля радиаторная решетка осталась от собственного предшественника, фары и боковые окна поменяли свое положение, задняя часть выполнена в новеньком эволюционном дизайне. Багажное отделение стало более симпатичным для автовладельцев, поменялось положение габаритных огней, их приподняли чуток выше. Основным и единственным недочетом нового внешнего облика по дискуссиям профессионалов является блестящие пластинки около боковых окон.

Новенькая Honda CR-V 2012 модельного года При проектировании дизайнеры учли все огрехи интерьера старенькой версии, и сделав большой шаг вперед представили новейшую панель со спидометром и функциональным компом, позволяющим демонстрировать температуру за бортом автомобиля, средний расход горючего, припас хода горючего и время в пути. Около спидометра появились новые детали отделки, которые при нажатии педали тормоза загораются зеленным светом.

Honda CR-V получила и новый мульти руль с возможностью управления музыкальной системой, управление экраном и регулированием режимов круиз-контроля. Honda CR-V может оснащаться штатной навигационной системой, необходимо отметить, что данная система малость устарела и уступает своим соперникам. Сидения CR-V выполнены в новейшей форме из качественных материалов, позволяющих обеспечивать наибольших комфорт, как фронтальных, так и задних пассажиров. Багажное отделение объемом в 1,05 кубометров при складывании заднего ряда сидений возрастает до 2 кубометров.

Вес автомобиля уменьшился на 18 килограмм, а вот средний расход в городке возрос до 10,5 л. на 100 км. Honda CR-V вооружена современным 2,4-литровым движком с прямым впрыском, мощностью 185 лошадиных сил, пятиступной коробкой, таковой же, как и на предшествующей модели. К недочетам можно отнести руль с гидравлическим усилителем, который лишен отдачи при маневрировании.

Honda CR-V доступна в четырех комплектациях, начиная от базисной комплектации LX. Комплектация EX отличается от базисной комплектации наличием лючка, 17-дюймовых колес. В комплектацию EX-L добавлены кожаные сиденья с обогревом и климат контроль, и наибольшая комплектация EX-L RES включающая мультимедийную систему для задних пассажиров с гарнитурой для мобильного телефона.

На веб-сайте автосервиса хонда вы отыщите удачный каталог запчастей хонда. Огромное количество запчастей, как в наличии, так и под заказ.

Новенькая Honda CR-V 2012 модельного года

Как защитить автомобиль от угона?

Кто из автомобилистов хотя бы раз не думал о безопасности собственного тс? Но одно дело мыслить, а совершенно другое - решать определенные шаги для того, чтоб противостоять угонщикам. Как вариант, можно установить иммобилайзер.

Лобовое стекло: видимость = безопасность. Подмена лобового стекла на дэу

Автомобиль представляет собой достаточно непростой механизм, любая составляющая которого, просит неизменного контроля собственного состояния. Повышенное внимание следует уделять деталям и узлам, впрямую влияющим на безопасность передвижения.

Советы тем, кто заключает контракт транспортной экспедиции

Хоть какой контракт транспортной экспедиции необходимо составлять очень пристально, стараясь предугадать все аспекты, способные воздействовать на качество доставки, соблюдение сроков и сохранение груза. Это поможет избежать огромного количества заморочек, которые связаны с мерой ответственности за определенный продукт, также с интересами...

Обзор Daewoo Espero. Запчасти для daewoo espero.

Выпуск Daewoo Espero начался в 1992 году. Автомобиль является последователем Opel Rekord, выпуск которого к тому времени уже закончился. Для того чтоб автомобиль сумел соперничать на рынке, разработку дизайна кузова производитель поручил известному ателье Bertone.