Skip to Content

Новенькая - Kia Optima 2011

 

Новенькая - Kia Optima 2011 Представляю Вашему вниманию новый Kia Optima 2011. Я думаю, Вам не стоит разъяснять, как подросло качество корейских автомобилей за прошедшие годы. Не достаточно кто из производителей могут предложить пятилетнюю гарантию, возьмем даже японских автопроизводителей, они не могут повытрепываться таковой длительной гарантией.

Модель Оптима 2011 будет поставляться не только лишь в европейские страны, да и в США. А сейчас давайте представим, что мы вернулись  на 5-лет вспять. К Вам подходит Ваш друг и гласит, что Kia будет поставлять свои авто в всякую точку мира, я думаю, Вы бы (ну и я тоже) просто посмеялись, а если б он произнес, что автоконцерн Kia станет наилучшим в собственной отрасли, то Вы бы поразмыслили что человек не внутри себя. Времена поменялись, и корейский производитель вырастает с каждым годом, а может быть и с каждым месяцем, создавая все более высококачественные и надежные авто.

Малость затрону Русский автопром, что поменялось за эти годы? Да фактически не чего. Чем мы ужаснее тех же корейцев либо японцев? Я думаю не чем. У нас также масса профессионалов высочайшего уровня, но мы не желаем развиваться. Естественно, не надо ставить крест на нашем автопроме, все когда-то поменяется, и наши авто будут сравнимы по качеству хотя бы с KIA Optima? Но когда это произойдет, не знает ни кто.

Модель Optima была сотворена под шефством известного дизайнера по имени Питер Шрейер, который имеет долголетний опыт, а именно он, учавствовал в разработке автомобиля Ауди TT. Что можно отметить, ну во-1-х, Оптима стала длиннее и обширнее, задняя часть стала малость короче, а моторный отдел более вытянутым.

Если поглядеть на салон, то сходу становится ясно, что он стопроцентно обновлен. Сперва в глаза кидается руль, который изготовлен из высококачественных материалов и позволяет водителю управлять всеми функциями автомобиля неотрывная рук, центральная консоль стала более комфортна и развернута к водителю.

Технические свойства Киа Оптима 2011.

Для покупателей будут доступны последующие виды движков:

2,0 л. турбованный движок, мощность которого составляет 278 л.с.

4-цилиндровый двигатель внутреннего сгорания мощностью  200 л.с. и объемом 2,4 л.

Новенькая - Kia Optima 2011

Начиная с 2012 года, по заявлению производителя, эту линейку движков дополнит гибридная установка, которая будет включать в себя движок объемом 2,4 л с мощностью 166 л.с и электромотор мощностью 40 л.с. Все это в сумме будет отдавать 206 л.с.

Ждать поставок новейшей Kia Optima 2011 стоит в ноябре месяце 2011 года. Цена автомобиля будет начинаться от отметки в $20 000. Наибольшая комплектация, в какой Вы получите бессчетные функции, обойдется в $27 440.

Фото Киа Оптима 2011

Новенькая - Kia Optima 2011 Новенькая - Kia Optima 2011 Новенькая - Kia Optima 2011 Новенькая - Kia Optima 2011 Новенькая - Kia Optima 2011 Новенькая - Kia Optima 2011 Новенькая - Kia Optima 2011

Daewoo Matiz - не дорогой и удобный

В этой статье пойдет речь об известном всем автомобиле Daewoo Matiz. Он является не дорогим и удобным, и если Вы думаете, о покупке малолитражного автомобиля то Матиз подойдет Вам совершенно. Давайте начнем наше путешествия с салона и поглядим, что все-таки...

Обзор Daewoo Nexia

Новенькая Daewoo Nexia о которой мы сейчас побеседуем это уже более современный и элегантный автомобиль. Желаю сходу отметить конфигурации внешнего вида. Сходу оказываются на виду переделанные фронтальные фары и полосы кузова, но это еще не все, кардинальным изменениям подверглись задние...

Porsche Cayenne тюнинг от Mansory

В этой статье желаю разглядеть тюнингованную версию Porsche Cayenne. Она была представлена на автомобильном салоне в Женеве. Тюнинговое ателье Mansory представила результаты собственного труда. И что у их вышло: необходимо отметить новый элегантный аэродинамический обвес и набор широкого кузова, благодаря...

Новый Chrysler Grand Voyager

Компанией Chrysler выпущено 5-ое поколение Chrysler Grand Voyager. Сейчас автомобиль больше стал схожим на южноамериканский автомобиль, чем его предыдущие модели. В прошедшем остались округлости, сейчас в дизайне находятся угловатые формы.