Skip to Content

новенькая тойота камри 2012

 

новенькая тойота камри 2012

Серьезный выдержанный стиль, обилие острых линий, а совместно с тем уникальный шарм в каждом движении – да-да, это новенькая тойота Камри. Но этот автомобиль может повытрепываться не только лишь собственной привлекательностью, но ещё и восхитительными техническими чертами.

Тойота Камри получила  три вида движков. Покупателя повеселит  четырёхцилиндровый движок на 2.5 литра. Мощность мотора равна 178 л.с. (на 9 л.с. больше, чем ранее) и вращающий момент 230 Нм. Уменьшен расход горючего: приблизительно 9,4 литра на 100 км.

2-ой мотор на новой  Камри объёмом  3.5 литра V6 производит наивысшую мощность 268 л.с. при 6200 об/мин при 6200 об/мин, а вращающий момент 335 Нм при 4700 об/мин.  Расход горючего приблизительно  равен 11,2 литрам на 100 км по городку и 7,8 по трассе.

Третьим движком в стройном ряду новых Тойота Камри 2012 станет мотор 2.5 для гибридной версии,  удачно заменивший предшествующий 2.4. Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч. за 7,6 секунды. Расход горючего тут равен 5,4 литра по городку и 6 л. по трассе. Расход горючего меньше на 30%.

Кузов стал более жёстким, почему и была изменена передняя и задняя подвески. Звукоизоляция стала еще лучше. Возникает электрический усилитель руля, заменивший обыденный гидравлический, в связи с чем усовершенствована маневренность машины.

Новенькая тойота Камри поражает разнообразием  современной электрической «начинки». Никто не ждал узреть тут мобильные приложения, онлайн погоду, информацию о заправках и ценах. Всё это благодаря новейшей мультимедийной системе.

Фото тойота камри 2012

новенькая тойота камри 2012

новенькая тойота камри 2012

новенькая тойота камри 2012

новенькая тойота камри 2012

новенькая тойота камри 2012

новенькая тойота камри 2012

GPS система мониторинга транспорта - CityPoint

Система CityPoint – это надёжность в работе транспортной техники, а так же широкий диапазон огромных способностей. Многие разработки, сервис по установке и обслуживанию предоставляет оставлять огромную гарантию свойства и стабильности работы данной системы для неплохого и действенного решению задач по управлению паркинга.

Обзор Alfa Romeo 8C

450 сильная Alfa Romeo 8C перетерпела конфигураций в свойствах собственного агрегата. Над повышением мощности, которого поработал Novitec, спец тюнер из Германии. У которого основная задачка является производство тюнинговых автомобилей, родиной которых является Апенинский полуостров.

Fiat Ducato - культовый микроавтобус - Транспортная компания Энергия

Культовый микроавтобус Fiat Ducato разработанный в 1981 году Итальянским автоконцерном Fiat претерпел массу конфигураций и преобразовался в довольно большой микроавтобус с большой грузоподъёмностью. 1-ые автомобили Fiat Ducato были спроектированы в качестве соперника для таких авто, как Alfa Romeo AR6,Citroen C25 и Peugeot J5.

Описание процесса выкупа автомобилей.

Сейчас выкуп автомобилей – довольно нужный сервис. Часто им стремятся пользоваться обладатели машин пострадавших в аварии либо просто те, кто желает приобрести новый с экономией времени на продажу старенького. Одним словом, услуга очень удачная и полностью неопасная.