Skip to Content

Новинка БМВ 2011

 

Новинка БМВ 2011 Представляем вниманию фанатам и ценителям BMW , мировой дебют последнего поколения — новый BMW 2011 года X 1 x Drive 28i с движком B Mwin Power Turbo. Инноваторский агрегат: 2-литровый X1 x DR бензиновый двигатель BMW - применен в первый раз в модели BMW IVE 28 i , обеспечивающий высочайшую эффективность и наслаждение от вождения. Базисная комплектация вооружена полным приводом х Drive , 6-ти цилиндровым движком , объемом 3, 0 л. , что обеспечивает увеличение эффективности и мощности ; 6-ю подушками безопасности и системой динамического контроля тяги ДТС.

В базе данной модели — платформа , уже реализованная в автомобиле Х 3 . Наружный вид BMW Х 1 намного внушительнее и серьезнее предшествующей модели . «Ангельские глаза » всем своим видом указывают на мощность и злость , присущую данной модели.

Модель последнего поколения является вэдовым автомобилем . Атмосферный движок имеет объем , равный 2-литрам , при мощности 150 лошадиных сил .

И конечно улучшенная система контроля фаз газораспределения VALVETRONIK , патентованную компанией BMW. Движок обустроен разными технологиями BMW EfficientDynamiks , что содержит в себе автоматическую остановку и пуск мотора . На самом деле , моторов два : 3- литровый бензиновый , развивающий 258 л. с. , и два 2 — литровых дизеля , один — оборудован турбиной , что содействует развитию наибольшей скорости до 230 к м / ч , беря во внимание , что расход горючего очень экономичен — на трассе Х 1 расходует чуток больше 5 л. . Презентация 5-местного кроссовера произошла в 2009 году , что очень порадовало лихачей . Изменив опции подвески , баварцы сделали ее намного легче , что содействует более резвой и азартной езде , принимая во внимание то , что основой для Х 1 поступило шасси БМВ 3-й серии. . Данную модель просто отличить по ломанным контурам задних габаритов и 3-х ламповым блок фарам. В качестве функции Бмв 2011 года оснащается широкоугольной камерой заднего вида , которая врубается автоматом совместно с задней скоростью. Кузов BMW В салоне — типичный bmw’ ешный кокпит . Хорошие кресла, эталонная эргономичность , удачный руль . Всем своим внешним обликом делает быстрый образ спорт универсала . Интерьер имеет личный дизайн , стопроцентно соответственный стилю новых моделей BMW. Автомобиль может приглянуться как и холостяку , так и даме . Задние сидения складываются 3-мя раздельными частями.

Новинка БМВ 2011 Новинка БМВ 2011

Чип тюнинг мотора

Есть три главных направления тюнинга автомобилей – внутренний, наружный и тюнинг технический. В данной статье рассказ пойдёт о направлении внутреннего тюнинга – тюнинга двигателя, так именуемом чип-тюнинге. Чип-тюнинг делается для улучшения мощности мотора и является оптимизацией программки управления мотора.

Новинка 2011 года Ауди R8 Spyder 5.2 FSI quattro

Представляю вниманию автомобиль нового уровня Ауди R8 Spyder 5.2 FSI quattro в нем комбинируются захватывающий дух рабочие свойства и езда с открытым  верхом(автомобиль с откидным верхом). Движок V10 в каком находится 525 лошадей– это автомобиль с откидным верхом и высокоэффективный...

Спорт тюнинг подвески автомобиля

Непременно, проф спорт тюнинг автомобиля фактически нереально повторить своими руками, не обращаясь к спецам. Не глядя на это, спорт тюнинг является прототипом подражания для многих автолюбителей и энтузиазм к нему только растет.

Тюнинг салона - подсветка ручки переключения передач

У меня Бмв 316 1987 г.в. И думаю, что всем сходу станет ясно, что наворотов в ней нет. И чтобы сделать лучше вид машины изнутри я выдумал достаточно нехитрое приспособление, которое в состоянии сделать для себя фактически хоть какой автовладелец.