Skip to Content

Новинка - Фольксваген Tex 2011

 

Новинка - Фольксваген Tex 2011 На 81-м Женевском автомобильном салоне был представлен концепт Volkswagen TEX. Концепт разработан на платформе нового типа, она должна значительно понизить издержки на создание автомобиля и благодаря этой платформе можно установить фактически хоть какой движок. Также необходимо отметить, что в состав концерна Фольксваген вошла компания Italdesign Giugiaro и это их 1-ые совместные работы.  Что касается габаритов, то переднеприводный Tex по размерам близок к марке VW Polo.

Детальная проработка интерьера и наружности автомобиля вызывает большой энтузиазм. Фольксваген Tex является очень малогабаритным 4 дверным автомобилем. Его высота составляет 1 355 мм, а ширина 1 750 мм. Спортивный вид автомобилю присваивают огромные 19-дюймовые колеса и большие арки.

Очередной особенностью автомобиля Фольксваген Tex является прозрачная крыша и ветровое стекло, которые совмещены в одну деталь. Она начинается от капота и завершается у заднего спойлера на крыше.

В движение автомобиль приводит гибридная установка марки Twin Drive, которая содержит в себе 1.4 л. движок и электромотор, их общая мощность составляет 114 л.с. Эта гибридная установка способна разогнать автомобиль до 100 км/ч. за 6 секунд. Наибольшая скорость автомобиля Фольксваген Tex составляет 220 км/ч. А вот Припас хода на электродвигателе составит примерно 35 км.

Фольксваген TEX является эволюцией современного взора концерна Фольксваген на переднеприводные спорткары. Они будут соединять внутри себя в дальнейшем не только лишь хорошую динамику и маневренность, но так же и маленький расход горючего.

Новинка - Фольксваген Tex 2011

Кроме концепта TEX в Женеве  была представлена общественности информация о втором макете Go!, он был сотворен на той же модульной платформе мастерами Italdesign Giugiaro. Этот автомобиль кроме обмысленной эргономичности при собственной длине наименее 4.0 имеет просторный салон  как в полноразмерном кроссовере, Багажник макета вмещает от 400 до 525 л.. Автомобиль будет обустроен электродвигателем, понятно только, что припас хода без подзарядки составляет – 240 км.

Новинка - Фольксваген Tex 2011 Новинка - Фольксваген Tex 2011

Новинка - Фольксваген Tex 2011

Самостоятельное снятие автомобиля с учета

В какой-то момент, каждый автолюбитель сталкивается с ситуацией, когда необходимо расстаться со своим автомобилем. Предпосылки могут быть различные: утилизация, продажа. В любом случае, придется пройти функцию, именуемую снятие автомобиля с учета.

Покупка запчастей для автомобилей российского производства

Уж сколько насмешек отпущено в адресок российского автопрома. Каких только сравнений не отыскали граждане нашей величавой и могучей Родины, поощряемые сонмом борзописцев. Тех, которых «хлебом не корми…», а дай лягнуть объект, который и так на боку лежит.

Skoda Fabia - отзыв от Сергея

О Skoda Fabia слышал много, одни гласили что автомобиль что нужно, и по лесу и по полю, и по нашим колдобинам едет как надо, другие-что очень дамский и городской, вот и решил сам всё разузнать. В общем, основной энтузиазм представляла...

Volvo You Concept - автомобиль из грядущего

В Франкфурте 2011, Volvo представила новый Концепт-Кар , в который заходит элегантный и современный скандинавский дизайн, не обыденный интерьер с редчайшими техническими решениями и 4-мя комфортными креслами. Также функциональный руль Volvo You Concept , обустроен сенсорным управлением с легким доступом для водителя.