Skip to Content

Новинка Хэндэ Tucson 2011

 

Новинка Хэндэ Tucson 2011

Новый  Хэндэ Tucson 2011 года получит ряд обновлений. Из более принципиальных можно отметить возникновение нового 2,0 л. мотора.

Варианты комплектаций

Хундай Туксон – это 5 местный малогабаритный джип, который предлагается в 3-х комплектациях: GL, GLS и Limited.

Стандартная комплектация GL включает: 17-дюймовые колеса со железными дисками, бортовик, кондюком, бесключевой  доступ, регулируемая управляющая колонка, обивка ткань, регулируемое водительское сидение, аудиосистема с шестью динамиками и CD-плеером и USB интерфейсом.

Комплектация GLS добавляет: 17-дюймовые колеса с дюралевыми дисками, боковые зеркала заднего вида с обогревом, круиз контроль, регулируемая управляющая колонка, кожаный руль с клавишами управления аудиосистемой,  Блютуз. Модели GLS с полным приводом получают фронтальные сидения с обогревом, навигационная система с touchscreen. Камеру заднего вида, модернизированную аудиосистему с сабвуфером и автокорректор фронтальных фар.

Комплектация Limited добавляет: 18-дюймовые колеса с дюралевыми дисками, боковые зеркала с повторителями поворотников, противотуманки, модернизированная подвеска, антиобледенитель стеклоочистителя, кожаную обивку, сидение водителя с механической регулировкой, 2-ух зонный автоматический климат-контроль, автозатимнение зеркала заднего вида.

Новинка Хэндэ Tucson 2011 Новинка Хэндэ Tucson 2011

Технические свойства

В базисной комплектации Хэндэ Tucson 2011 выпускается с 2,0 л. 4-цилиндровым движком, его мощность составляет 165 л.с, он оснащается 5-ступенчатой механической коробкой, дополнительно также доступна и 6-ступенчатая автоматическая КПП. В этой комплектации будет доступен только фронтальный привод.

Модели GLS и Limited получат под капот 2,4 л. 4-цилиндровый движок мощностью 176 л.с,  он оснащается с автоматической 6-ступенчатой коробкой. Для этой комплектации доступен как фронтальный привод, так и полный. На веб-сайте  auto.wikimart.ru, вы сможете купить моторное масло shell для  Hyundai Tucson и других моделей, большой выбор, доступные цены.

Безопасность

В комплектации стандарт будет доступны последующие системы: Абс (с электроусилителем), стабилизационная система, антипробуксовочная системы, боковые подушки безопасности.

Результат тест-драйва

Повеселила настройка подвески и электроусилитель управляющего управления, которые делают новый Хэндэ Tucson 2011 более спортивным, но, к огорчению, типичная настройка подвески понижает комфорт поездки. Подвеска настроена жестковато, из-за этого двигаясь по неровной дороге, с выбоинами и ухабами есть некий дискомфорт, а комплектация с 18-дюймовыми колесами также существенно делают лучше комфорт поездки.

2,4 л. движок мощностью 176 л.с. имеет достаточное ускорение и подойдет многим автовладельцам.

Цена нового Хундай Туксон в базисной комплектации обойдется Вам в 668 000 руб, а лучшая комплектация стоит 940 000 руб. Также желаю отметить, что для Рф доступен только 2,0 л. движок.

Фото Хендай Туксон 2011

Новинка Хэндэ Tucson 2011 Новинка Хэндэ Tucson 2011 Новинка Хэндэ Tucson 2011 Новинка Хэндэ Tucson 2011 Новинка Хэндэ Tucson 2011

Освеженный Nissan Murano 2011

В 2011 году он получит некую модернизацию и новый уровень отделки салона SV. Также в этом году дебютирует и Nissan Murano CrossCabriolet – это 2-дверный автомобиль с откидным верхом, о нем я представлю обзор позднее.

Субару Impreza 2011 модельного года

В 2011 году Subaru Импреза не получит особенной модернизации, а именно он получит новейшую, модернизированную Аудио систему, и некие другие конфигурации. Сможете даже не колебаться Impreza 2011, подойдет хоть какому из Вас.

Мониторинг транспорта - GPS/GSM терминал NAVIXY VT-10

NAVIXY VT-10 – это многофункциональный GPS/GSM терминал который очень обширно применяется в спутниковом мониторинге. Это и контроль за местоположением вашего авто, и в общем охрана мобильных объектов. Имея четыре входа VT-10 может удаленно держать под контролем самые различные системы автомобиля.

Ремонт фольксваген - предпосылки ремонта подшипников?

Время от времени диагностика «Фольксваген» указывает, что настало время поменять подшипники задней ступицы. Каждый шофер должен быть готов к суровым расходам. Лучше не затягивать с таким ремонтом, ведь в предстоящем велика возможность значимых заморочек.