Skip to Content

Новинка - Kia Cerato 2011

 

Новинка - Kia Cerato 2011

В этой статье пойдет речь об автомобиле Kia Cerato 2011 года. Этот автомобиль подойдет хоть какому, непринципиально, где Вы живете в городке либо сельской местности. Лихачам также стоит направить внимание на этот автомобиль, потому что он отвечает всем потребностям.

Что я желаю Вам сказать, Kia Cerato 2011 довольно, комфортабельный, надежный и неопасный автомобиль, в нем применены современные технологии и системы. И сможете не колебаться на дорогах городка Вы не останетесь незамеченным, потому что автомобиль элегантный, имеет оживленный профиль и красивую аэродинамику.

Попав в салон, Вы также почувствуете простор и комфорт, отделка салона также на высочайшем уровне и материалы довольно высочайшего свойства. Kia Cerato 2011 очень комфортен, потому что имеет обдуманную эргономичность и комфортное размещение устройств, также не могу не отметить успешно расположенный рычаг коробки.

Если Вы задумываетесь о своей безопасности и безопасности пассажиров, то производители и этот фактор учли. В базисной комплектации автомобиль обустроен передними подушками безопасности не только лишь для водителя, да и для всех пассажиров.

Если Вам этой безопасности недостаточно тогда Вам будет предложены шторки и боковые подушки безопасности, выбрав которые Вы и Ваши пассажиры будут в достаточной безопасности.

Новинка - Kia Cerato 2011

Давайте поглядим на комплектации и стоимость на автомобиль Kia Cerato 2011.

Всего имеется 3 комплектации: Comfort, Luxe и Prestige. Базисная комплектация (Comfort) вооружена 1,6 л. движком мощность, которого составляет 126 л.с.  и 2 коробками передач на выбор – 6-ступенчая механическая и 6-ступенчатый «автомат».  Наибольшая скорость полностью у всех комплектаций равна 190 км/ч. Разгон до сотки с механической трансмиссией передач достигается за 10,3 сек. а с «автоматом» уже целых 11,5 сек. Расход на 100 км. с механической коробкой так же ниже и равен в комбинированном режиме 6,6 л, а вот с «автоматом уже 7,0 л.  Объем багажника во всех комплектациях Вас также приятно изумит, он составляет 440 л.

Цена базисной комплектации с механической коробкой составляет 689 900 руб., и 729 900 с «автоматом», различие меж этими 2 комплектациями только только в коробки все другое оборудование однообразное

Цена комплектации Luxe 759 900 руб с механической коробкой, и 799 900 с «автоматом». В этой комплектации автомобиль оснащается 2,0 л. мотором, мощность которого составляет 150 л.с. От 0-до 100 км/ч автомобиль может разгоняться за 9,1 сек с механической коробкой и за 9,8 сек. с «автоматом».

Такие же свойства имеет и комплектация Prestige, но она будет оснащаться, только автоматической коробкой цена ее будет составлять  869 900 руб.

Если нет способности приобрести Kia Cerato 2011, тогда можно пользоваться услугой прокат автомобилей, выяснить все подробности и заказать автомобиль можно на сайте avtovarendu.by. Прокат автомобиля это правильное решение, и в неких случаях помогает решить огромное количество заморочек.

Фото Kia Cerato 2011

Новинка - Kia Cerato 2011 Новинка - Kia Cerato 2011 Новинка - Kia Cerato 2011 Новинка - Kia Cerato 2011 Новинка - Kia Cerato 2011 Новинка - Kia Cerato 2011

Land Rover Discovery 4 - аристократ посреди джипов.

Приветствую дорогие читатели моего блога. Давайте вернемся вспять и вспомним про что я не так давно писал: Mitsubishi Pajero Спорт, малость ранее я расказывал про самый дорогой автомобиль в мире - Maybach Exelero.

ИЖ-каблук - ИЖ 2717 и ИЖ 27171

Пикап и фургон (ИЖ-27171 и ИЖ-2717 соответственно)- дешевые, но при всем этом надежные и нетребовательные авто. Разные варианты кузова, унификация с легковыми машинами ИЖ-2126 и крепкая подвеска делают их просто неподменными при транспортировке грузов.

Авто Вольво в Рф

Из года в год возрастающий темп жизни, принуждает современного водителя быть всё более и поболее требовательным к собственному автомобилю. Металлический жеребец должен не только лишь веселить глаз, да и кооперировать внутри себя удобство, надёжность, вместительность и простоту управления.

Dexron - трансмиссионное масло

Ошибочно считать, что трансмиссионное масло применимо для всех агрегатов, имеющих отношение к коробки. Большая часть переднеприводных легковых машин требуют залива моторного масла в коробку, а «автоматы» – маловязкой ATF.