Skip to Content

Новинка Lamborghini Aventador 2012

 

Новинка Lamborghini Aventador 2012 Один из самых именитых производителей спорткаров представит на Женевском автомобильном салоне свое новое творение — Lamborghini Aventador 2012. Сообщается, что Lamborghini LP700-4 Aventador, изготовленный на основе MurcielagoLP-640 - абсалютно новый автомобиль с усиленным движком, облегченным кузовом. Но одним из главныхприемуществ является понижение расхода горючего до 20 процентов.Новинка Lamborghini Aventador 2012

Инноваторские волокна деталей кузаво позволило сделать LP700-4 Aventador на много легче и прочней его макета.Маурицио Реджани заявил, » движок, структура кабины, коробка, подвеска, шасси и модуль на привода на колеса стопроцентно пересмотрены, так что от Murcielago на новеньком LP700-4 Aventador остились только болты и гайки».

Новый 6,5-литровый движок позволяет развивать LP700-4 Aventador 691 л.с. Наибольший вращающийся момент 670 Hм позволяет разгонять Lamborghini LP700-4 aventador до 100 км./ч наименее чем за 3 секунды. Благодоря двигателю с маленьким ходом поршня, наибольшая скорость автомобиля добивается 350 км/ч. За счет облегченного мотора и кузова Lamborghini Aventador стал легче Murcielago на 5 процентов. Вес машины составляет приблизительно 1 575 кг.

Шофер может избрать 3 режима работы Lamborghini Aventador – Strada, Sport и Corsa, управление которыми размещено на центральной консоли. Не считая того, 7-ступенчатая коробка имеет конструкцию, которая с одним сцеплением в режиме Corsa, переключает передачи вдвое быстрей , чем КПП с двойным сцеплением. Также можно отметить, что на автомобиле предусмотрен электронный ручной тормоз, активируемый нажатием кнопки.

Новинка Lamborghini Aventador 2012 Для Lamborghini Murcielago лучшим годом является 2007, когда было продано 613 автомобилей,. КомпанияLamborghini планирует создавать 700 – 800 моделей Lamborghini LP700-4 Aventador 2012 в год. Выпускать спортивные автомобили начнут на новеньком заводе с лета этого года.

Стоимость на Lamborghini Aventador LP700-4 составляет 255 000 евро, в США цены будут достигать 380 000 баксов. Цены на Aventador LP700-4 в Росии пока неопознаны.Новинка Lamborghini Aventador 2012

Новинка Бмв M5 2012. БМВ мото клуб

Компанией BMW, была официально представлена новенькая модель BMW M5, которая снаружи очень идентична с M5 Concept, показанной на Шанхайском автомобильном салоне. В отличии от стандартной модели, этот автомобиль имеет: мощный фронтальный бампер, отверстия вентиляции в фронтальных крыльях, аэродинамические боковые юбки, новый задний бампер...

Chevrolet Лачетти Хетчбек - машина для отдыха

Chevrolet Лачетти Хетчбек сотворен специально для отдыха. Комфортный и элегантный салон совершенно смешивается с технической оснащённостью автомобиля. Эта машина – показатель  хороших ходовых свойств, экономичности, надежности и безопасности.

Благодарность компании Novelco за оперативную помощь

Желаю поведать о собственном сотрудничестве с компанией Novelco. Ситуация, в какой нашей семье пришлось к ним обратиться, была, если честно, достаточно грустная. Мы живем в Санкт-Петербурге, отец нередко хворает и часто проходит исцеление в одной из местных клиник.

Лучший вид перевозки грузов. Как избрать?

Cуществующая сейчас система грузоперевозок сложилась в 90-ые годы прошедшего века. Волна конфигураций в экономике Рф повлияла и на транспортные компании. Понятно, что в таких критериях они отдавали предпочтение тому виду транспорта, который позволял иметь относительную самостоятельность и добивался малого исходного...