Skip to Content

Новинка - Suzuki Kizashi 2011

 

Новинка - Suzuki Kizashi 2011

Сузуки Кизаши в 2011 году получит некие косметические конфигурации, повниженную подвеску, также две комплектации — GTS и SLS будут переименованы в Спорт GTS и Спорт SLS.

В салоне нового Кизаши довольно много места, материалы отделки имеют не плохое качество. Во время поездок Вы будите ощущать себя комфортабельно, потому что он довольно хорош в управлении. Под капотом размещается 2,4 л. движок, которого как мне кажется, будет довольно для большинства водителей,  естественно турбодвигатель либо V6 совершенно подошли бы этому автомобилю, но производитель не предлагает эти движки, так что любителям мощности и неплохого ускорения он будет не увлекателен.  Любителям более массивных автомобилей предлагаю поглядеть последующие варианты из этого класса: Honda Accord 2011, Хэндэ Sonata 2011 и Kia Optima 2011.

Варианты комплектации

Suzuki Kizashi 2011 года – среднегабаритный автомобиль, который будет доступен в 4 комплектациях: S, SE, Спорт GTS и Спорт SLS.

1-ая комплектация, которую мы разглядим это базисная комплектация S, она оснащается железными 16-дюймовыми колесами, системой Start/Stop и бесключевого доступа, полным приводом, климат-контролем с 2-ух зонным действие, обивка ткань, регулируемый руль и сидение водителя по высоте. В этом случае если на эту модель установлен бесступенчатый вариатор(CVT) она получает: кожаный руль, круиз-контроль, аудиосистему с семью динамиками и с интерфейсами iPod/USB. Комплектация SE включает все вышесказанное, также 17-дюймовые колеса, легкосплавные диски, сидение водителя с памятью и электроприводом, также возможностью регулировки в  восьми направлениях, руль получает средства регулирования аудио системой.

Более дорогая комплектация Спорт GTS добавляет: 18-дюймовые колеса, спортивное оснащение (передняя панель, боковые подоконники и задний спойлер), противотуманки, лючок в крыше, спортивную подвеску, которая имеет низкую высоту посадки, аудио систему Fosgate с 10 динамиками, Блютуз.

Лучшая комплектация Спорт SLS добавляет автокорректор фронтальных фар, датчик дождика, боковые зеркала с системой обогрева, датчики парковки – задние, кожаную обивку, обогрев для фронтальных сидений, зеркало заднего вида с автозатемнение, электропривод для пассажирского сидения. Дополнительно может быть установлена навигационная система с камерой заднего вида.

Новинка - Suzuki Kizashi 2011 Новинка - Suzuki Kizashi 2011

Технические свойства

Для всех моделей  Suzuki Kizashi 2011 предусмотрен только один 2,4 л. 4-цилиндровый движок. Механическая трансмиссия передач с шестью скоростями является стандартной для комплектаций S, Спорт GTS и Спорт SLS с приводом на фронтальные колеса, в то время как CVT является дополнительной в этих комплектациях и стандартной на SE и вэдовых моделях.

Модели с 6-ступенчатой «механикой» вырабатывают 185 л.с, а те которые оснащаются бесступенчатым вариатором отдают малость меньше мощности – 180 л.с. Для всех комплектаций стандартным является фронтальный привод, и полный привод дополнительно.

Безопасность

Для всех моделей в эталоне такие системы безопасности как Абс, система стабильности, антипробуксовочная система, фронтальные и боковые подушки безопасности.

Результат тест-драйва

Для водителей, которые отыскивают что-то наилучшее посреди среднегабаритных седанов, Сузуки Кизаши должен подойти совершенно. С огромным количеством комфорта и замечательным качеством управления, Kizashi ощущает себя просто даже на ухабистых дорогах. Мы ожидаем, что Спортивные модели, которые будут иметь более низкую посадку, будут все еще малость жесткими. На трассе в Suzuki Kizashi достаточно тихо и комфортабельно.

Цена нового автомобиля начинается от 995 000 руб, наибольшая комплектация обойдется в 1 255 000 руб.

Фото Сузуки Кизаши 2011

Новинка - Suzuki Kizashi 2011 Новинка - Suzuki Kizashi 2011 Новинка - Suzuki Kizashi 2011 Новинка - Suzuki Kizashi 2011 Новинка - Suzuki Kizashi 2011 Новинка - Suzuki Kizashi 2011

Мощнейший и неповторимый - Kia Carens 2011

Сейчас давайте побеседуем о массивном и неповторимом Киа Каренс 2011, который сотворен для тех, кто любит приключения и активный стиль жизни. Автомобиль получил длинноватую колесную базу, высшую крышу, просторный салон и динамичный характер.

Большой джип - Тоета Land Cruiser 2011

Ленд Крузер 2011 это флагман компании Тойота, но она движется своим курсом не глядя на соперников, которые пробуют сделать из джипов маломощные кроссоверы, Land Cruiser 2011 все также остается верным собственной 53-летней истории как жесткий, вездеходный джип.

Новый - Range Rover Спорт 2011

В 2011 модельном году для Рендж Ровера предвидено малость конфигураций. В более дорогих комплектациях будет применено больше кожи, некая перестановка в комплектациях. Варианты комплектации Range Rover Спорт 2011 года – это 5-местный джип, который доступен в 2-ух комплектациях.

Представляю освеженный Бмв M3 2011

Бмв M3 это достаточно резвый автомобиль, и с 4,0 л. V8 движком под капотом он творит не возможные чудеса, о которых мы побеседуем чуток позднее. Внешний вид и интерьер БМВ М3 купе посиживает низковато к земле на потрясающих 19-дюймовых колесах...