Skip to Content

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года

 

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года Сначало разработанный для использования в военных целях уже более 30 годов назад Мерседес-бенз G-Class (сначало он имел заглавие Gelandewagen), почти во всем  напоминает старенькый Hummer H1. Также охото отметить, что  G-Class является 100-процентным джипом, он имеет вэдовую систему, с возможностью блокировки фронтального, центрального и заднего дифференциалов.

Также советую поглядеть на такие шикарные вседорожники как Range Rover , Lexus LX 570 , Porsche Cayenne.

Технические свойства

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года Мерседес-бенз G-550 обустроен 5,5-литровым V8 движком, который производит 382 л.с. Стандартное оборудование содержит в себе семиступную автоматическую коробку, привод на 4 колеса, самоблокирующийся задний дифференциал и возможность блокировки фронтального и центрального дифференциалов.

Согласно тестам производительности Мерседес-бенз G-Class 550 (G550) ускорился до 100 км/ч за 6,6 секунд. Расход горючего составил: 19,6-литров город, 15,68-литров шоссе и 18,09-литров в смешанном режиме.

Безопасность

Мерседес-бенз G-Class выпускается в комплектации стандарт с атиблокировочными тормозами, контролем тяги и стойкости, фронтальными боковыми и боковыми шторками безопасности.

Результат — тест-драйв

Мерседес-бенз G-Class ускоряется вяло, но это и понятно, таковой большой джип просто не может двигаться так стремительно. Поездка по шоссе довольно комфортабельна и только наибольшие выбоины отправляют противные последствия в кабину.

Неспешное рулевое делает Мерседес-бенз G-Class прибыльным для поездки по грязищи, такие вседорожники как G-Class способны пройти через любые преграды которые преподносит нам природа.

Фото Mercedes-Benz G-Class 2012

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года

Экономная Лада Гранд - Станет недостатком

Наименее чем через месяц ожидается поступление в продажу автомобилей Lada Granta новейшей модели. Но не все желающие сумеют приобрести бюджетную Granta, ведь пресс - служба компании докладывает, что только 20% моделей будут выпущены в базисной комплектации и их цена - 229 тыс.

Как избрать шины

При выборе шин для собственного авто стоит сначала уделять свое внимание на пору года и конкретно покрытие, на котором шины будут эксплуатироваться. Говоря обычным языком, очень принципиально найти погодные условия и качество дорожного покрытия, дождик в лесу, снег на поле...

Эксклюзивные «тройки» от Бмв

Совершенно не так давно компания Бмв поставила типичный рекорд. Концерну удалось заработать около 4 млн. баксов всего только за 34 минутки, продав две спецверсии основательно «заряженной» модели Бмв M3. Машины были проданы через систему подготовительных заказов.

Новый джип - Форд Explorer 2011

Приветствую Вас дорогие друзья, вот и назрел новый обзор Давайте сейчас обсудим очередной джип. Форд Explorer 2011 обустроен в базисной комплектации 3.5 л. V6  двигателем мощность которого добивается 290 л.с.