Skip to Content

Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года

 

Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года Чешский производитель планирует выпустить один из самых малеханьких авто - Skoda Citigo, разделяемый с представленным не так давно от Volkswagen Up! одну платформу и владеющий достаточно емким багажником.Skoda Citigo, который стал поистине субкомпактным, экономным по расходу горючего, хорошим по маневренности в критериях городка, также с комфортабельным салоном на 4 человек, на рынке в Европе ожидается с лета 2012 года, а на внутреннем рынке — в конце 2011.

Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года Отличия от братьев по платформе ограничиваются новыми бамперами, радиаторной решеткой, литыми дисками и усовершенствованными фонарями. Задние фонари Skoda Citigo и VW Up различаются только расположением частей, хотя главное отличие кузова — доступность не только лишь 3-х, да и 5-и дверной модели выполнения.

Подкапотное пространство (ширина — 1650мм, длина — 3560мм, высота — 1480мм) фактически как и у VW Up, упрячет внутри себя один из 2-ух вариантов нового бензинового трехцилиндрового мотора объемом 1,0 литра мощностью 60 и 75л.с.. Расход таких движков соответственно составит 4,5 и 4,7л. с СО 105гр/км и 108гр/км.

Компания Skoda оповещает о предстоящем оснащении собственного автомобиля системой Green Tec, позволяющая движку с мощностью 60л.с. расходовать всего 4,2л. горючего на 100км при СО 97гр/км, в то время как агрегат мощностью 75л.с. — 4,3л. на 100км с СО 99гр/км.

Размеры Skoda Citigo

Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года По вместительности Skoda Citigo может посоперничать с хоть каким авто в собственном классе. По воззрению разработчиков, удачный салон позволит комфортабельно расположиться не только лишь водителю, да и трем пассажирам. Багажный отсек, объемом 251л., может стать просторнее до 951л. за счет складывающихся задних сидений. Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года В новейшей модели Skoda Citigo впервые для собственного класса реализована система критического торможения, что стало особенной гордостью производителя. При скорости менее 30км/ч особыми детекторами бортовика отслеживается траектория перемещения и в случае вероятного столкновения автомобиль автоматом останавливается. Малость отвлечемся от Skoda Citigo и я дам вам ссылку на веб-сайт www.vorota177.ru где вы сможете выяснить про ворота гаражные подъемные стоимость на которые находится в зависимости от размера и веса.

Базисными плюсами данного мини-автомобиля, который сначала расчитан на молодых покупателей, живущих в больших городках с плотным трафиком, разработчики считают экономичность, высшую маневренность и легкость в управлении. Малые габариты Skoda Citigo без сомнения не составят труда припарковать авто в любом доступном месте стоянки, также, при умеренном расходе горючего, не скоро вспоминать о выборе маршрута через заправочную станцию.

Новинки авто - Skoda Citigo 2013 модельного года

мазда rx 8 - новинка 2012

Принято считать, что смена поколений автомобилей, в границах одной модели, происходит раз в четыре года. Сейчас, единственным уникальным продуктом Мазда является мазда rx 8 2012 года. Хотя автомобиль и его стиль были достаточно революционными, в 2003 году, новенькая модель мазда...

Обзор Alpina Бмв B6

Alpina является известным германским производителем спортивных авто премиум класса. Ее профиль – это всеохватывающая доработка серийных автомобилей модели BMW. Но не стоит путать с тюнингом. Они представили автомобиль Alpina BMW B6,модели Bi-Turbo Convertible в германских автосалонах шикарным производительным образцом посреди кабриолетов.

«Рабочая лошадь» из Италии Fiat Doblo

Если Вы ждёте от автомобиля Fiat Doblo скорости, высокотехнологичности либо красы, то лучше сходу перейти к другой модели. Но если Вас интересует относительно малая стоимость, неприхотливость и простота в управлении, то этот авто конкретно вам.

Экономная Лада Гранд - Станет недостатком

Наименее чем через месяц ожидается поступление в продажу автомобилей Lada Granta новейшей модели. Но не все желающие сумеют приобрести бюджетную Granta, ведь пресс - служба компании докладывает, что только 20% моделей будут выпущены в базисной комплектации и их цена - 229 тыс.