Skip to Content

Новый Chevrolet Авео 2012

 

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012 – это брутальный, но в то же время молодежный дизайн 5 дверного хэтчбека либо автомобиля класса В. Автомобиль обустроен 1,4 литровым движком с турбо наддувом, который развивает мощность в 138 л.с. Конструктивные особенности модели присваивают автомобилю динамичный характер и обеспечивают красивую маневренность и маневренность. Эти сочетания свойств делают машину, которая превращает движение в наслаждение.

Новый Chevrolet Авео 2012 Новый Chevrolet Авео 2012 – это единственный автомобиль собственного класса, который делается в Америке. Существует две разновидности кузова: элегантный 4 дверный автомобиль и 5-и дверный спортивных хэтчбэк. Наличие свободного места для задних пассажиров и размер багажного отсека дают возможность лидерства новенькому chevrolet авео 2012 в собственной категории по этим характеристикам. Наличие разнообразных мультимедийных систем существенно наращивают наслаждение от поездок.

К главным особенностям нового Chevrolet Авео 2012 можно отнести:

  1. Конкурентноспособная экономия горючего при объеме мотора 1,4 литра и 6 ступенчатой механической трансмиссией передач.
  2. Движок объемом 1,8 отлично смешивается с пятиступной ручной и 6 ступенчатой автоматической коробкой.
  3. Автомобиль обустроен системой динамической стабилизации с электрическим управлением, датчиком, который определяет риск переворачивания машины, электроусилителем управляющего управления.
  4. В качестве дополнительных опций автомобиль имеет спутниковое радио, USB, Блютуз.

Фото Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012

Новый Chevrolet Авео 2012

Новенькая Нива Chevrolet – обзор модели

Новенькая Нива Chevrolet – это самый дешёвый джип в Рф. Известное итальянское ателье Bertone сделало для этой модели и новейшую одёжку, в какой, нужно сказать, смотрится она достаточно хорошо. В новейшей Ниве установлена улучшенная передняя подвеска, резинометаллические втулки, побеждена коррозия...

Chevrolet Круз хэтчбек стоимость

5-и дверный Chevrolet Круз хэтчбек – это очень увлекательная модель с очень разумными ценами. Цена этой машины от 13 000 евро. В машине довольно просторный салон и потрясающе настроенная подвеска. Единственный минус – это то, что до сего времени к нам...

Тоета 4Runner – «чистокровный» джип

Тоета 4Runner был необычным для собственного времени автомобилем. Сделанный на базе грузового пикапа HiLux, он удался удобнее практически всех «чистокровных» джипов. В этом награда создателей, постаравшихся в одном автомобиле соединить характеристики легковой машины и «внедорожника».

Что необходимо знать при выборе запчастей

На данный момент далековато не уникальность забугорные машина на Русских дорогах. Но если вспомнить недалекое прошедшее то все было по другому. Было мировоззрение, что иномарки - это признак роскоши. На данный момент всё поменялось, иметь машину это необходимость, а импортную...