Skip to Content

Новый джип - Форд Explorer 2011

 

Новый джип - Форд Explorer 2011

Приветствую Вас дорогие друзья, вот и назрел новый обзор Давайте сейчас обсудим очередной джип. Форд Explorer 2011 обустроен в базисной комплектации 3.5 л. V6  двигателем мощность которого добивается 290 л.с. Расход бензина уменьшен на 20% по сопоставлению с старенькым Explorer. Так же автомобиль может быть оборудован и другим движком ( в качестве функции с более высочайшей ценной) новым бензиновым 2.0 л. турбованным 4 цилиндровым —  EcoBoost имеющий мощьность 237 л.с.

С этим новым движком по утверждению Форд экономичность возрастет на 30%. Если это так то тогда можно  поставить джип Форд Explorer в одну линейку с такими седанами как Тоета Camry снаряженная движок V6.

Эти два мотора будут обустроены 6-ступенчатой автоматической коробкой. По неофициальным данным на Форд Эксплорер 2011 будет устанавливатся и другой движок — 3.5 л. V6 турбодвигатель EcoBoost с мощностью 355 л.с.

Так же автомобиль с движком V6 можно оснастить новейшей системой умственного полного привода. Эта система ранее принадлежала марке Land Rover.

В этой системе будет предвидено 4 режима – снег, грязь, песок и обыденный режим. Все эти режимы имеют уникальные поведения мотора и стабилизационный контроль.

Так же в Форд Эксплорер 2011 есть и некие другие замечательные новаторства. А именно это новенькая система торможения, которая оптимизирована для каждого колеса, адаптивный круиз-контроль и т.д.

Форд Explorer 2011 будет выпускаться в 3 комплектациях – базисной, XLT и Limited.

Новинки авто - Мерседес-бенз G-Class 2012 модельного года

Сначало разработанный для использования в военных целях уже более 30 годов назад Мерседес-бенз G-Class (сначало он имел заглавие Gelandewagen), почти во всем  напоминает старенькый Hummer H1. Также охото отметить, что  G-Class является 100-процентным джипом, он имеет вэдовую систему, с возможностью...

Эксклюзивные «тройки» от Бмв

Совершенно не так давно компания Бмв поставила типичный рекорд. Концерну удалось заработать около 4 млн. баксов всего только за 34 минутки, продав две спецверсии основательно «заряженной» модели Бмв M3. Машины были проданы через систему подготовительных заказов.

Очередь за новым джипом растянулась на два года

Как оказывается, тем жителям Китая, которые по каким-то причинам захочут приобрести джип Porsche Cayenne, ожидать собственного шанса придется более 1-го года. Если гласить о сроках конкретнее, то время ожидания покупки может составить от 15 месяцев до 2 лет.

Новинки авто - Chrysler 300 2012 - получил ряд существенных конфигураций.

Обзор Chrysler 300 2012 Невзирая на полное обновление в прошедшем году, новый Chrysler 300 2012 получает ряд существенных конфигураций  и усовершенствований. Восьмиступенчатая автоматическая коробка сейчас доступна с движком V6, который также может сейчас работать в паре с вэдовой системой.