Skip to Content

Новый германский хэтчбек в 2012 году

 

Новый германский хэтчбек в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Maserati GranTurismo 2011 , сейчас желаю поведать Вам про новейшую Ауди A7 2012 года.

Введение

Ауди A7 2012 года будет выпускаться в версии хэтчбек и стопроцентно в новейшей конструкции перепроектированного автомобиля Ауди A6. Как и у Мерседеса, у A7 есть два задних ковшеобразных сидения, которые богаты местом для ног, но испытывают недочет в расстоянии от подушки сидения до потолка. С другой стороны Audi А7 привлекателен собственной стройной и уникальной кабиной и новым движком с наддувом как у Ауди A6.

Также желаю отметить и наличие интерфейса Multi Media Interface (MMI), который управляет обилием электрических систем автомобиля, он также получает некие улучшения, в первый раз этот интерфейс был использован на Ауди A8. Другими словами можно сказать, что  Ауди A7 2012, почти во всем просто очередной новый автомобиль от Audi, но с новым стилем и изяществом купе.

Технические свойства

Новый германский хэтчбек в 2012 году Все модели Ауди A7 2012 выпускаются в эталоне с полным приводом и автоматической коробкой с восемью скоростями и модернизированным 3,0-литровым V6, который производит 310 л.с.

В испытании рабочих черт Ауди A7 2012 ускорился от ноля до 100 км/ч за 5,4 секунды. Расход горючего составляет: город – 13,07-литров, шоссе – 8,4-литров и в смешанном режиме – 10,69-литров.

Безопасность

Ауди A7 2012 года выпускается в эталоне с Абс, контролем стабильности, фронтальными подушками безопасности, фронтальными боковыми подушками безопасности и боковыми шторками безопасности. Дополнительные функции включают задние боковые подушки безопасности, аварийную сигнализацию, систему предупреждения и смягчения фронтального и заднего столкновения.

Результат

Новенькая Ауди A7 2012 имеет хороший 3,0-литровый движок с  наддувом. На низких оборотах мощность в обилии, и вседоступна благодаря отзывчивому дросселю и стремительно действующей автоматической коробке с восемью скоростями.

Подвеска новейшей Audi А7 также достаточно комфортабельна и совладевает с большинством неровностей дорожного покрытия. Так что Вы сможете не беспокоиться о комфорте поездки, за Вас это сделал производитель.

Фото Audi A7 2012 года

Новый германский хэтчбек в 2012 году   Новый германский хэтчбек в 2012 году

Новый германский хэтчбек в 2012 году   Новый германский хэтчбек в 2012 году

Ремонт маленьких вмятин своими руками

Вмятин на кузове автомобиля не избежать, часто не по вине водителя. Это может быть действие среды, невнимательность соучастников дорожного движения и просто хулиганы. Часть автовладельцев предпочитает не растрачивать время и обратиться к мастерам.

Ниссан расширяет модельный ряд

Компания Nissan преподносит приятный сюрприз своим почитателям. В базу стратегии ставится существенное расширение модельного ряда. Новый бизнес–план автоконцерна на наиблежайшие 6 лет до 2016 года получивший название Nissan Power 88, утвержденный менеджментом компании, предугадывает постоянный выход новейшей модели фактически каждые полтора месяца.

Volvo освежила несколько собственных моделей

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Lincoln Navigator 2011, сейчас желаю поведать вам про освеженный модельный ряд Volvo. Сходу три освеженных модели представил шведский автопроизводитель Volvo: незначительному рестайлингу подверглись два универсала V70 и Volvo XC70, также автомобиль Volvo S80.

Фольксваген Golf Cabriolet – обзор нового Автомобиля с откидным верхом от Фольксваген

Всем привет, в одной из прошедших статей мы гласили про Ауди A7 2012 , сейчас желаю поведать вам про Volkswagen Golf Cabriolet. Volkswagen разместил новейшую информацию и фото о последней версии Гольф Автомобиль с откидным верхом.