Skip to Content

Новый Kia Rio 2012

 

Новый Kia Rio 2012 Новый Kia Rio 2012 хэтчбек – это третье поколение Kia Rio, которое было представлено в 2011 году. Модель рассчитана на несколько рынков: азиатский, южноамериканский и европейский. Автомобиль был представлен в 2-ух корпусах: хэтчбек и автомобиль. Для Рф кодовым заглавием автомобиля было QB.

Дизайн и оснащение автомобиля отличается, зависимо от рынка, на который он поставляется. Если авто поступает на азиатский рынок, то это кузов автомобиль либо хэтчбек, европейский рынок – только хэтчбек, а на южноамериканский – автомобиль либо хэтчбек. На Россию же, Kia Rio 2012, поставляется как в кузове автомобиля, так и хэтчбека. Также эта версия поступает и на рынки Беларусии и Украины, где пользуется широким спросом.

Прошло всего только несколько месяцев и стало уже понятно, что Kia Rio 2012 хэтчбек захватил больше симпатий, чем версия автомобиль. Количество проданных Kia Rio в кузове хэтчбек на порядок больше чем реализованных моделей в кузове автомобиль.

Комплектация новейшей Kia Rio 2012 осталась постоянной: атмосферный мотор с рабочим объемом 1400 и 1600 см3. Доработана система впрыска, что сказалось на экономии горючего. В салоне та же приборная панель, которая не изменяется с выпуска первой модели Kia Rio, та же обшивка сидений и тоже размещение органов управления кондюком и аудиосистемой.

Фото Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012

Новый Kia Rio 2012

kia sportage стоимость

Стоимость kia sportage повсевременно колеблется, зависимо от комплектации и выхода новых версий на рынок. Невзирая на высшую конкурентнсть, kia sportage держит высочайшие позиции, и стоимость на автомобиль остается доступной.

Обзор Kia Magentis

Kia Magentis вышел в свет в 2001 году. 1-ый его показ прошел в Париже, итог был просто ошеломительный, в тот же денек были изготовлены бессчетные подготовительные заказы. Основной соперник автомобиля – Хэндэ Sonata, который обладал схожей базой, системой управляющего управления...

Kia Rio стоимость

На русский рынок Kia Rio поступает только бензиновая. Движки, владеющие объемами 1.4 и 1.6 совмещают внутри себя экономичность и экологичность. Сейчас официальные дилеры Kia выставили розничную стоимость на Kia Rio 1.4 литра – 459 900 рублей, а Kia Rio 1.6...

Локальная покраска автомобиля

Ни одно лакокрасочное покрытие не может быть стопроцентно защищено от различного рода повреждений. Бывалые автолюбители знают, что инспектировать автомобиль на предмет существования на кузове царапин, сколов и других изъянов нужно не пореже чем дважды в год.