Skip to Content

Новый микроавтобус Citroen Tubik Concept

 

Новый микроавтобус Citroen Tubik Concept Компания Citroen представила миру концепт микроавтобуса Tubik — почти во всем необыкновенного, но имеющего все шансы попасть в серию. Citroen Tubik Concept создан для заслуги одной цели — сделать хоть какое путешествие по-настоящему комфортабельным. Этой цели служит все — дизайн, силовая установка и интерьер.

Не вызывает удивления, что микроавтобус обустроен гибридной силовой установкой, в качестве которой выбрана связка дизельного мотора и электромотора Peugeot 3008 Hybrid4. Дизель приводит в движение переднюю ось, а электродвигатель — заднюю, а, как не тяжело осознать, совместная их работа делает Tubik полноприводным.

Микроавтобус способен вместить 9 пассажиров и водителя, и размещаются они все в снутри настраиваемого интерьера. По желанию внутренне пространство Tubik можно перевоплотить в обыденный салон микроавтобуса (в данном случае сидения могут быть размещены «лицом» либо боком друг к другу), в столовую, в гостиную с одним огромным диванчиком, и даже в спальню (сидения могут приводиться в положение «полулежа»).

Водитель Citroen Tubik Concept находится в футуристического вида кабине, выполненной в стиле сферы — этаНовый микроавтобус Citroen Tubik Concept разработка даже получила свое заглавие «Cyclotron». В кабине все размещено по кругу — педали, управляющее колесо, также приборы и большой экран Head-Up. Шофер комфортно посиживает в кожаном кресле, попасть в которое можно через огромную сдвигаемую вспять дверь, а завести микроавтобус можно только после проверки отпечатков пальцев.

Любопытно, что принципиальная информация об автомобиле отображается не только лишь на управляющем мониторе, но также и на лобовом стекле кабины водителя. Не считая того, в микроавтобусе нет зеркал заднего вида — их функцию делает расположенная в «корме» камера, картина с которой также отображается на дисплее.

Путешествие нельзя представить без развлечений, и Citroen Tubik Concept может дать их своим пассажирам. Качественная аудиосистема и большой полукруглый экран позволяют глядеть видео и слушать музыку, комфортабельно расположившись в собственных сиденьях.

Новый микроавтобус Citroen Tubik Concept Все это великолепие «упаковано» в кузов длиной 4,8 метра, шириной 2,08 метра, и высотой 2,05 метра. ОкраскаCitroen Tubik Concept комбинированная — это элегантное сочетание сероватого металлика и белоснежного перламутра. Попасть в салон микроавтобуса пассажиры могут через широкую дверь, скрывающуюся под крышей.

Дополняют картину больше 22-дюймовые колесные диски с низкопрофильной резиной, на которых микроавтобус стоит крепко и основательно. Эта основательность достигнута при помощи новейшей технологии подстраиваемой подвески, которая устанавливает высоту Citroen Tubik Concept в зависимости от загрузки, также скорости движения.

Этот удивительный концепт привлекает внимание, и если эти микроавтобусы вправду выйдут на дороги, то они непременно отыщут собственных сторонников.

Сила и элегантность – главные черты бмв x3

Сила и элегантность внешнего вида – это главные черты внешнего вида бмв x3. Все те же дизайнерские принципы можно увидеть и в оформлении салона. Эстетическая целостность интерьера достигнута благодаря только тому, что применены только высококлассные материалы и наличие уникального дизайна.

Новинка авто - Форд Фокус Electric 2012 модельного года

Обзор Форд Фокус Electric 2012 Хотя реализации электромобилей ничтожно малы по сопоставлению с обыкновенными тс, в наиблежайшие пару лет положение вещей может поменяться, потому что больше производителей начинают выпускать стопроцентно электронные модели.

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

Приветствую друзья, сейчас желаю поведать про новый Шевроле Avalanche 2012 года. Введение Шевроле Avalanche на самом деле нечто среднее меж 2-мя пользующимися популярностью стилями кузова: 4 дверного пикапа и полноразмерного SUV.

Как начать бизнес грузоперевозок?

Выбирая бизнес, основанный на перевозках грузов, вы делаете верный шаг, т.к. эти транспортные услуги нужны всегда. Но нужно всегда обдумывать, что в данном бизнесе существует конкурентность, компаний, предоставляющих свои услуги много.