Skip to Content

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

 

Приветствую друзья, сейчас желаю поведать про новый Шевроле Avalanche 2012 года.

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

Введение

Шевроле Avalanche на самом деле нечто среднее меж 2-мя пользующимися популярностью стилями кузова: 4 дверного пикапа и полноразмерного SUV.  Для того чтоб сделать его инженеры и дизайнеры  Шевроле привили ему базы знатного пригородного джипа и тем сделали уникальный грузовик, который соединяет внутри себя наилучшие свойства обоих моделей.

Шевроле Avalanche 2012 естественно подойдет не многим. Он подойдет тем, кто огромную часть времени проводит в поездках по бездорожью.Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

Технические свойства

Шевроле Avalanche 2012 предлагается как с приводом на два колеса, так и с приводом на все колеса. Модели LS и LT 4WD получают одну раздаточную коробку. 2-ух высокоскоростная раздаточная коробка с низким спектром передач заходит в комплектацию модели LTZ, также доступна в качестве функции в других комплектациях.

Под капотом всех 3-х моделей Шевроле Avalanche 2012 расположился 5,3-литровый V8 движок, который производит 320 л.с. Шестиступная автоматическая коробка является стандартной. Отлично оборудованный  Chevrolet Avalanche 2012 способен буксировать до 3 674 кг, в свою очередь это меньше на 907 кг, чем Chevrolet Silverado. Расход горючего согласно оценкам производителя составляет: город 15,68-литров, трасса 11,2-литров, смешанный режим 13,84-литров.

Результат

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году Шевроле Avalanche 2012 хороший пикап, с ловким ускорением, для такового огромного автомобиля. Чувствительность руля и маневренность лучше, чем можно было ждать. Очередной плюс Шевроле Avalanche в том, что он имеет цельный кузов, что в свою очередь делает поездку малость более гладкой и тихой, по сопоставлению с классическими пикапами.

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

Новый Шевроле Avalanche в 2012 году

Новинка авто - Форд Фокус Electric 2012 модельного года

Обзор Форд Фокус Electric 2012 Хотя реализации электромобилей ничтожно малы по сопоставлению с обыкновенными тс, в наиблежайшие пару лет положение вещей может поменяться, потому что больше производителей начинают выпускать стопроцентно электронные модели.

Новый микроавтобус Citroen Tubik Concept

Компания Citroen представила миру концепт микроавтобуса Tubik — почти во всем необыкновенного, но имеющего все шансы попасть в серию. Citroen Tubik Concept создан для заслуги одной цели — сделать хоть какое путешествие по-настоящему комфортабельным.

Как начать бизнес грузоперевозок?

Выбирая бизнес, основанный на перевозках грузов, вы делаете верный шаг, т.к. эти транспортные услуги нужны всегда. Но нужно всегда обдумывать, что в данном бизнесе существует конкурентность, компаний, предоставляющих свои услуги много.

Обзор видеорегистратора Mio с GPS

Многие задумываются что единственная функция видеорегистратора записать видео, но это не так, по скольку не считая этого видеорегистратор к тому же получать данные о скорости и перемещении автомобиля. Данные регистратор получает от GPS-приемника.