Skip to Content

Новый Шевроле Cobalt 2012 года. Разборка Chevrolet в Москве.

 

Новый Шевроле Cobalt 2012 года. Разборка Chevrolet в Москве. Автомобиль Chevrolet Cobalt уже ранее сходил с сборочного потока, выполнялся он в период с 2004 по 2010 год. Но в позапрошлом году на замену этой модели пришёл автомобиль Chevrolet Cruze. Но не так давно автопроизводитель Chevrolet объявил о возобновлении выпуска Chevrolet Cobalt, уже в обновлённом варианте 2012 года. Модель была продемонстрирована прошедшим летом на авто-шоу, которое проходило в Буэнос-Айресе. Понятно, что автомобиль будет реализовываться только в 40 странах мира, в Европе, Южной Америке, Африке и на Ближнем Востоке. Первая партия новых Chevrolet Cobalt будет продана в Бразилии, так как конкретно в этой стране автомобиль и будет выполняться.

Новый Шевроле Cobalt 2012 года. Разборка Chevrolet в Москве. Новый Chevrolet Cobalt – малогабаритный автомобиль, конкретно так о нём заявил производитель. Длина автомобиля равна практически 4,5 метра, ширина приблизительно 1,7 метра, высота около 1,5 метров. Колёсная база равна 262 сантиметрам. Размеры не так и малы, выходит, что новый Chevrolet Cobalt занимает промежуточное место по своим габаритам междуChevrolet Cruze и Chevrolet Aveo. В салоне достаточно свободно могут поместиться 5 взрослых человек. Объём багажника равен 563 литра.

Внутренний интерьер автомобиля особо ничем не примечателен. Подразумевается, что новый Chevrolet Cobalt будет продаваться в самых различных странах, в том числе и в развивающихся, потому он должен быть сразу дешевым и комфортабельным.

Покупатели получат возможность избрать из 2-ух вариантов мотора. 1-ый из их – бензиновый движком с объёмом в 1,4 литра, его мощность равна 102 лошадиных силы, в вариантах поординарнее мощность мотора чуток меньше – 97 лошадиных сил. 2-ой движок имеет объём в 1,8 литра, другие характеристики, в том числе и мощность пока автоконцерном не разглашаются. Коробка предусмотрена исключительно в одном варианте – шестиступная автоматическая. Если вас заинтересовывают б/у запчасти, на котором находится разборка chevrolet в москве. Тут вы найдет б/у запчасти для хоть какой модели chevrolet.

Новый Шевроле Cobalt 2012 года. Разборка Chevrolet в Москве.

Понятно, что новенькая модель 2012 года Chevrolet Cobalt будет продаваться и в Рф. Но об официальном начале продаж на этот момент ничего не понятно. Можно только сказать, что цена автомобиля будет равна приблизительно 23 тыщи баксов либо 700 тыщ рублей.

Новый Шевроле Cobalt 2012 года. Разборка Chevrolet в Москве.

Мазда 3 2012 года - автобазар Киев

Концерн Mazda готовит к выпуску новейшую, модернизированную модель Mazda 3. Реализации, которой ожидаются уже весной будущего года. Покупателю будут представлены на выбор четыре мотора разной мощности (два дизельных и 2 бензиновых).

Плюсы и недочеты контрактных движков и коробок передач.

Плюсы и недочеты контрактных движков и коробок передач Эту статью полезно прочесть тем, кто столкнулся с грядущим дорогим ремонтом коробки и мотора. «Контрактные» - значит, что движки и коробки доставляются с таких государств как Япония, Корея и государств Европы.

Тюнинг квадроцикла - обеспечиваем его полным приводом

Такие мероприятия как отмерь, отрежь, отпили, подпили и доработай ратфилем, заключают внутри себя тюнинг квадроцикла. На всей планетке таких агрегатов сильно много, в особенности в USA. Тут специально проводятся соревнования на квадроцилах в метровой канаве с водой.

Chevrolet лачетти универсал

Если Вы являетесь владельцем немаленькой семьи, Chevrolet Лачетти универсал сотворена специально вам. Емкая, комфортабельная и мощная, она не сумеет не покорить Вас. Салон Лачетти оформлен без особенных изысков, но современно и гармонически.