Skip to Content

Новый универсальный грузовик ГАЗ-33023 - Газель-фермер

 

Новый универсальный грузовик ГАЗ-33023 - Газель-фермер Новый универсальный грузовик ГАЗ-33023 получил народное заглавие Газель-фермер. Этот грузовичок на все случаи жизни, он удачный и удобный с емкой двухрядной водительской кабиной на 6 мест, также с бортовой платформой с наибольшей грузоподъемностью в 1 тонну. Автомобиль является надежным подспорьем в предпринимательской, хозяйственной и коммунальной деятельности. В отличии от собственного предшественника ГАЗ-33023 отличается модернизацией и подменой на аналоги внутренних узлов и систем. Также усовершенствованы наружные данные автомобиля. При разработке новейшей Газель-фермер были внесены в конструкцию последующие конфигурации: доработанная коробка, карданная передача, сцепление и задний мост. Модернизация мотора EVP повысила уровень экологичности до «Евро3».

Но мимо этого модификация дошла до головного тормозного цилиндра, амортизаторов подвески, подвески, системы впуска, радиатора системы остывания, подвески агрегата, фронтальной оси и управляющего управления. Сначала модернизации подвержены были кузов и электрическое оборудование.

Новый универсальный грузовик ГАЗ-33023 - Газель-фермер Высококачественного улучшения черт Газель-фермер бизнес достигнули за счет подмены девайсов на более высококачественные завезенные из других стран аналоги при наивысшем сохранении начальной цены. Цена автомобиля сейчас составляет 535 000 рублей. На новый усовершенствованный уровень вышли работоспособность узлов и агрегатов автомобиля, удобство управления, также увеличен пробег меж техническим осмотром.

В итоге суровых и важных конструктивных конфигураций, которые были внесены в процессе модернизации автомобиля в коробку и в подвеску агрегата, было достигнуто наибольшее понижение вибрации. Газель-фермер бизнес остается как и раньше малогабаритным автомобилем, но уже с новым дизайном кузова и внутренним содержанием. В кабине водителя установлен кондюк и мягенькие сидения для комфортабельного вождения и для перевозки пассажиров на втором ряду. В главном конструкционные конфигурации призваны понизить амортизационные и эксплуатационные издержки и конвертировать в коммерческий автомобиль, который очень будет подходить для ведения бизнеса.

При выпуске с завода автомобиль оснащается движком 2-ух типов: дизельным и бензиновым УМЗ. Также в качестве дополнительной функции при выборе автомобиля можно заказать новый двигатель внутреннего сгорания ЗМЗ-405.

Новый универсальный грузовик ГАЗ-33023 - Газель-фермер

Dodge Nitro - маленький молодежный джип

В 2007 году модельный ряд Dodge пополнился новым макетом. Маленький молодежный джип - Dodge Nitro. Еще в 2005 году этот автомобиль был представлен на всеобщее обозрение автовладельцев во Франкфурте. У этой модели брутальный дизайн кузова, но сразу он является очень...

Dodge Neon

Показ макета Dodge Neon состоялся в 1995 году. Neon выполнялся в кузове автомобиль либо купе. Дизайн автомобиля Dodge Neon отличался от всех других моделей своими круглыми фонарями, которые присваивали автомобилю необыкновенный вид.

Dodge Intrepid

Очередной мощнейший полноразмерный автомобиль, он схож Chrysler Concorde. Только вот базисная комплектация Dodge Intrepid SE малость скромнее и дешевле. А вот силовые агрегаты употребляются такие же, как у Concorde – это V-образные 6-ки, объемом 3.2 и 2.7 литра.

Dodge Grand Caravan - хороший вариант для семейных путешествий.

7-местный минивен в первый раз вышел в 1990 году. От предшественника Dodge Caravan  отличается он только длинноватой колесной базой. Модель автомобиля Dodge Grand Caravan создана для путешествий на расстояние с семьей, также с друзьями.