Skip to Content

Обзор Aston Martin V12 Zagato

 

Обзор Aston Martin V12 Zagato Aston Martin запустил в создание новейшую модель — V12 Zagato. Но практически у всех дилеров в эту модель нельзя будет отыскать в последнее время. 1-ый выпуск будет размеров всего в полторы сотки машин, и любая из их стоить будет 330 тыщ фунтов, что составляет совместно с уплатой всех налогов 525 тыщ баксов.

Каковы же перспективы у этой модели? Напомним, Lamborghini Murcielago LP670-4 SV стоит 220 тыщ фунтов либо 350 тыщ баксов, а Ferrari 599 GTO можно приобрести за 305 тыщ фунтов либо 490 тыщ баксов. Итак, эта модель AstonMartin стоит несколько дороже, чем большая часть автомобилей его класса, Aston Martin пытается встать на одну доску с Aston One-77, Pagani Huayra и Bugatti Veyron, которые и сейчас держа марку, являются автомобилями класса «Люкс», и стоимость их на сегодня выше, чем к Zagato. Но вот все другие машины подобного спектра стоят на одну вторую меньше представленной модели.

Обзор Aston Martin V12 Zagato

Стоимость естественно просто громадна, но, что ни гласи, Aston Martin V12 Zagato безумно неплох. Это реальный шоу – кар. До того как он попадёт к немногим дилерам, ожидается ещё несколько автомобилей, которые станут соперниками этой модели на трассе Нюрбургринга.

На веб-сайте nanodigest.ru вы сможете выяснить про нанотехнологии, этот веб журнальчик ведает о нанотехнологиях в медицине, также о воздействии нанотехнологий на экологию.

Новенькая жизнь вашего автомобиля

Покупка самого недешево автомобиля – это далековато не предел желаний, потому что предела желаний и совершенству, как понятно, вообщем нет. И хоть какой автомобиль независимо от внешнего облика, марки и цены, можно повсевременно обновлять и модернизировать, таким макаром, всегда следуя...

Престижный и технологичный Хундай Экус (Хэндэ Equus)

Оживленный, престижный автомобиль премиум-класса. Наконец появился достойный соперник автомобилям высшего уровня. Хундай Экус воплощение классики и современного дизайна. Наилучшие, отобранные запчасти Хэндэ, делают его не превзойденным.

Обзор Abarth Punto Evo 180-сильной комплектации EsseEsse

Fiat 500 привлек к для себя много внимания, так что про модель Punto можно было просто позабыть. Но, Fiatпредложил несколько моделей, так же, как и тюнинг-подразделение Abarth. Grande Punto стали выпускать в 2005 году, после этого последовало обновление в лице Punto Evo.

Любите вседорожники? Поглядите на Митсубиши Pajero Спорт

Митсубиси Паджеро Спорт 2008 Приветствую друзья, в одной из прошедших статей я говорил вам про самый дорогой автомобиль в мире, если еще не читали эту статью советую почитать., также можно поглядеть статью как реализовать автомобиль.