Skip to Content

Обзор Ауди A5 Sportback - «спортсмен либо размеренный хэтчбек»

 

Обзор Ауди A5 Sportback - «спортсмен либо размеренный хэтчбек» Начнем обзор Ауди A5 Sportback — это достаточно необыкновенное купе. Поглядите на стекла без рамок и на широкие, мускулистые боковины. Нет сомнения — это настоящий спортсмен, правда делающий все вероятное, что-бы его принимали как размеренный хэтчбек.

При длине 4м 71см он сохранил такую же базу, как и Ауди A4 — 2м 81см, что позволяет пассажирам хоть какого телосложения передвигаться в атмосфере комфорта даже на заднем диванчике. Но главный секрет Ауди A5 Sportback — большая 5-ая дверь, за которой скрывается багажник объемом 480л. Он практически таковой же емкий, как у универсала.

Но пускай наружность Вас не околпачивает, Audi A5 Sportback агрессивен, в особенности если его дразнить и стимулировать. 2-х литровый турбомотор мощностью 211 л.с. разгоняет автомобиль с места за 6,6 с. а наибольшая скорость составляет 205 км/ч. Полный привод по необходимости перераспределяет вращающий момент по осям и улучшает устойчивость на дороге. Семиступная механизированная коробка с 2-мя сцеплениями может переключаться подрулевыми лепестками. Дугообразная крыша является удачным решением исходя из убеждений аэродинамики, правда несколько затрудняет обзор по краям.

Потому стоит вести себя внимательнее на перекрестках. Как и в 3-х дверном купе посадка водителя довольно низкая. Но можно пользоваться электрорегулировками, что-бы приподнять кресло. На центральном тоннеле рядом с селектором коробки расположился джойстик, управляющий всеми бортовыми системами, от опций радио до управления спутниковой навигацией.

На этом я заканчиваю про Ауди A5 Sportback, а если Вы интересуетесь байком тогда сможете поглядеть статью про боббер.  Этот веб-сайт посвящен байк байкам.

Обзор Ауди A5 Sportback - «спортсмен либо размеренный хэтчбек» Обзор Ауди A5 Sportback - «спортсмен либо размеренный хэтчбек» Обзор Ауди A5 Sportback - «спортсмен либо размеренный хэтчбек»

бмв e36 - измененный автомобиль

бмв e36 – это модификация кузова третьей серии бмв, которая выпускалась в 1990-2000 годах. Эта модель сменила свою предшественницу в кузове е30. Машина очень отличается от собственной про родственницы, ведь она стала еще длиннее, выше и обширнее.

Рестайлинг фар – «реснички»

В этой статье я расскажу об рестайлинге фар – «реснички» Этот вид тюнинга доступен практически каждому автовладельцу. Так как стоимость накладок на фары довольно низкая. Что касается вариантов и форм-то их неограниченное количество.

Ауди A4 - Желаете приобрести?

Желаете в скором времени приобрести Ауди A4? Почему бы и нет! Эта модель является более классной чем Субару Legacy, предлагает огромное количество улучшений на каждой новейшей модели и выпускается с огромным количеством качественных, дополнительных аксессуаров, чтоб сделать любителя роскоши счастливым.

Всеохватывающее решение для вашего автомобиля

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили о, сейчас мы побеседуем о всеохватывающем решении для вашего автомобиля которое будет включать – ресивер Prology DVD-350U MKII, монитор PARKVISION PVM-100 и камеру Parkvision PLC-12.