Skip to Content

Обзор DAEWOO NOVUS

 

Обзор DAEWOO NOVUS Данная модель крана сделана на базе грузовика и является универсальной машиной.Ее универсальность состоит в том,что она применима не только лишь для строительства,да и для контроля состояния высотных сооружений,монтажа оборудования на мачтах освещения,также позволит сберечь средства и время ,затраченные на погрузку,транспортировку и разгрузку материалов и деталей ( при установке грузопассажирской корзины),потому что погрузчик либо кран уже не пригодятся.

Эта машина также впечатляет грузоподьемностью( до 19 тонн) и длиной телескопической стрелы.В общем машина имеет современный дизайн,довольно приземиста и малогабаритна.Рядом с основанием стрелы размещено сидение оператора крановой установки.К креслу можно добраться при помощи лестницы.Управлять выдвижными аутригенамиможно с обеих бортов грузовика.Наибольшая длина стрелы-20 метров( для ее удлинения имеется трех-метровый гусек).

На сайте www.satorg.ru вы можете купить кран манипулятор:

Обзор DAEWOO NOVUS

Кабина грузовика DAEWOO NOVUS соответствует всем эргономическим требованиям(кресло на пневмоподставкес массой регулировок и управляющая колонка,которую можно регулировать по наклону).Двери оснащеныэлектростеклоподъемниками и несколькими зеркалами,благодаря которым просто держать под контролем место в проблемных частях грузовиков.Приборная панель плавненько перебегает в центральную консоль , имеющую несколько ящичков для мелочей.Для удобства водителя,работающего на удаленном объекте, в кабине имеется спальная полка.

Машина вооружена 11-литровым турбодизельным двигателем мощностью 230 лошадиных сил и пятиступной коробкой.

Данная машина станет ассистентом на долгие и длительные годы и управится с задачками хоть какой трудности.

Достоинства конструкций из поликарбоната.

В последние годы в строительной отрасли появилось огромное количество новых материалов, владеющих рядом уникальных параметров. Одним из схожих товаров является поликарбонат, который благодаря своим техническим чертам стремительно захватил свою нишу на рынке.

Scania: обзор знаменитых моделей V8

Данная теория предполагала сильную, но компактную установку: движок V8 с развалом 90 градусов и рабочим объемом 14,2 л. «Мы соображали, что для награды не нехороших ездовых черт нужна емкость около 350л. с. , - упоминаетБенгт Гадефельт, творец V8.

Обзор Kia Mohave 2012

10 октября на авто рынке Рф начались продажи Kia Mohave (модельный год - 2012). Ведущая модель всей линейки Kia будет использовать как дизельный, так и двигатель внутреннего сгорания. На дизельной версии Mohave 2012 модельного года, оснащённой автоматической восьми-ступенчатой коробкой, следует тормознуть сначала.

Авто чехлы для любителей комфортабельной езды.

Если вы очень любите свою машину, то, наверняка, очень заботитесь о ней, будто бы это кто – то близкий. Всегда приятно, что ни будь добавить в собственный автомобиль, что поможет сделать его более комфортным во время поездки.