Skip to Content

Обзор Фольксваген Tiguan

 

Обзор Фольксваген Tiguan Не так давно на доработанный Volkswagen Tiguan (год модели — 2012) направил внимание ABT Sportline. Известное во всём мире немецкое тюнинговое предприятие рассматривает возможность внесения неких обновлений внешнего облика для маленького джипа. Также они рассчитывают доработать подвеску и сделать лучше производительность всех движков серии VW Tiguan 2012. Конфигурации во наружном виде автомобиля коснутся установки впереди фартука, в который будут интегрированы особые фары для езды в тумане. Не считая того, на пороги машины лягут накладки, сделанные из углеродного волокна, а в заднем фартуке появится место для совсем новейшей четырёхтрубной системы выхлопа из нержавейки с реальным спортивным звучанием. На веб-сайте автоэлектрика и ремонт, вы можете заказать ремонт для вашего VW Tiguan, также для других моделей. Обзор Фольксваген Tiguan Тюнер на этом не останавливается и заносит предложение установить на Tiguan 2012 престижные качественные колёса, в конструкции которых применены легкосплавные диски и широкие низкопрофильные шины. Улучшение производительности двигателей Tiguan 2012 смотрится последующим образом: 1) 2.0 TDI - 140-170 лошадиных сил (л.с.); 2) 2,0 TDI - 170-195 л.с; 3) 1,4 TSI - 160-210 л.с; 4) 2,0 TSI - 180-210 л.с; 5) 2,0 TSI - 210-250 л.с. Как видно из вышеизложенных данных, мощность движков возросла в границах 25-50 лошадиных сил. Освеженный усилиями ABT Sportline Tiguan представят широкой публике на будущем Авто Шоу, которое пройдёт во Франкфурте в сентябре этого года.

Daewoo Lacetti – нестареющий ветеран

Непременно, ДЭУ Лачетти стала одной из более успешных и фаворитных моделей в ряду автомобилей Daewoo. Колоритное свидетельство тому – их существенное количество на дорогах не только лишь Рф, да и фактически всех материков земного шара, кроме, пожалуй, только Африки.

Спецтехника - обзор гибридного автобуса Blue-City от Хэндэ

Автогигант Hyundai являющийся мировым фаворитом по производству экологического транспорта представил свою новейшую разработку- гибридный автобус Blue-City, топливом для которого служит сжиженный газ. Причём в первый раз все узлы агрегата были произведены в Корее.

КамАЗы будут собирать из германских девайсов частей.

Сейчас на автомобилях Камского автозавода будут устанавливаться германские детали германских компаний. До конца этого года на «КамАЗы» уже будут установлены коробки от Zahnrad Fabrik. А в 2012 году на авто Камского автозавода оснастят мостами от концерна Daimler.

Новый гибрид от компании Тойота в 2012 году

Автомобиль будущего Toyota Camry Hybrid 2012 предстанет пред нами новейшей моделью. Благодаря новым технологиям и соответственно новенькому дизайну автомобиля эта машина будет потреблять меньшее количество горючего при повышение мощности.